Вход на сайт
Результаты Daf TEST примут? КУда?
NEW 17.09.03 13:39
в ответ Koschka2003 17.09.03 11:47
Думаю, что эти оценки соответствуют мительштуфе или? если да, то тебя должны пригласить на ДСх в уни....
насколько я знаю...у тестДАФ есть уровни...3, 4 ,5 ....если сдать третий уровень, то по-моему уни тебя приглашают на ДСХ, или рассматривают тебя на тест на шпрах при Уни ....я как раз зондирую щас этот вариант. Опять же во всех уни по-разному.
насколько я знаю...у тестДАФ есть уровни...3, 4 ,5 ....если сдать третий уровень, то по-моему уни тебя приглашают на ДСХ, или рассматривают тебя на тест на шпрах при Уни ....я как раз зондирую щас этот вариант. Опять же во всех уни по-разному.
NEW 18.09.03 11:00
в ответ Игорь Ветров 17.09.03 13:39
Дело в том, что мне ответ пРИШЕЛ ТОЛЬКО 6.09 с большим опозданием. До этого мне пришли "отклонения" из Уни. Причиной этому служило так же отсутствие аккредитации моего "негосударственного" института.
Если что найдешь, поделись, пожалуйста.
Спасибо,
Ирина
Если что найдешь, поделись, пожалуйста.
Спасибо,
Ирина
19.09.03 13:28
в ответ Koschka2003 18.09.03 11:00
если твой уни не аккредитован, то с этим уже сложнее....я не знаю теперь смогут ли они зачесть это как Абитур.
По поводу ТестДаф....моя знакомая в Аахене сдала ДСХ прошлым апрелем, но у нее не было достаточного количества часов при котором приглашают на этот долбанный экзамен. Нужно иметь 500-700 часов, что соответствует мительштуффе.
Далее, она сдала в школе Тестдаф 3, по ее словам не сложный за порядка 95 ойро. С этим документом ее знания уже соответствуют этому количеству часов. Всё! Значит она может быть рассмотрена на ДСХ или на тест курсов при Уни. Так рассуждают в Аахене, не знаю как в других Уни. По поводу ТестДафа ты можешь почитать страничку, она так и называется...ввв.тестдаф.дэ
По поводу ТестДаф....моя знакомая в Аахене сдала ДСХ прошлым апрелем, но у нее не было достаточного количества часов при котором приглашают на этот долбанный экзамен. Нужно иметь 500-700 часов, что соответствует мительштуффе.
Далее, она сдала в школе Тестдаф 3, по ее словам не сложный за порядка 95 ойро. С этим документом ее знания уже соответствуют этому количеству часов. Всё! Значит она может быть рассмотрена на ДСХ или на тест курсов при Уни. Так рассуждают в Аахене, не знаю как в других Уни. По поводу ТестДафа ты можешь почитать страничку, она так и называется...ввв.тестдаф.дэ
NEW 19.09.03 13:38
в ответ Игорь Ветров 19.09.03 13:28
Спасибо за ответ!
У меня есть подтверждение, что я имею 640 часов ин. языка.
Это из института.
По поводу подтверждения, то я уже была в Мин. Образовании в Минске, обещали сделать. У меня вопрос куда я могу хотя бы подать док. чтобы не отказали.
Еще раз спасибо
У меня есть подтверждение, что я имею 640 часов ин. языка.
Это из института.
По поводу подтверждения, то я уже была в Мин. Образовании в Минске, обещали сделать. У меня вопрос куда я могу хотя бы подать док. чтобы не отказали.
Еще раз спасибо
NEW 19.09.03 13:42
в ответ Koschka2003 19.09.03 13:38
Игорь, проивет еще раз!
Тест был сложным. Я могу сказать, что я посещала подготовительный курс 1 месяц и сомной учились девочки, которые посещали на то время Оберштуфе. Так она сдала 4.4.4.5. Моя мама, которая закончила ин.яз сказала, что это уровень 5 курса
Тест был сложным. Я могу сказать, что я посещала подготовительный курс 1 месяц и сомной учились девочки, которые посещали на то время Оберштуфе. Так она сдала 4.4.4.5. Моя мама, которая закончила ин.яз сказала, что это уровень 5 курса
NEW 20.09.03 09:49
в ответ Koschka2003 19.09.03 13:45
да видишь ли, я смотрю у всех по-разному, кому халявка прокатывала, а кто вроде и знает язык, бывало и не сдавали. Тут надо уже самому ориентироваться и пробовать, прислушиваясь только к общим требованиям, а также ходить самому или обращаться в секретариаты Уни по инету с целенаправленными вопросами, думаю что непременно ответят. Честно говоря, не знаю куда лучше подать. Я к примеру тоже сейчас выбираю Уни куда подать....при этом рассматриваю их по разным критериям....наличие курсов при провале ДСХ, город, жилье, работа и т.п. Затем как выберешь, нужно связываться с ними. И как раз-таки задавать вопросы, которые у тебя возникают. У меня был план тоже сдать Тестдаф 3, но щас думаю...посмотрим, может и не понадобиться, я хожу щас на мительштуффе...может этого будет
достаточно по окончании оной для допуска к ДСХ или тесту на курсы при Уни.
Училась ты в Беларуси?
Училась ты в Беларуси?
NEW 20.09.03 11:00
в ответ Игорь Ветров 20.09.03 09:49
Игорь, привет!
Спасибо за подробное письмо!
Дело в том, что у меня ситуация не ординарная, мне надо учиться обязательно в Берлине (семья
), поэтому я и переживаю так.
Я училась в Минске - продюсер муз. и шоу программ звучит моя специальсть
Спасибо за ответ
Ирина
Спасибо за подробное письмо!
Дело в том, что у меня ситуация не ординарная, мне надо учиться обязательно в Берлине (семья
Я училась в Минске - продюсер муз. и шоу программ звучит моя специальсть
Спасибо за ответ
Ирина