Вход на сайт
Как вы совмещаете учебу и работу?
NEW 22.02.08 14:50
в ответ Agidel' 22.02.08 14:36
у меня лично в этом опыта нет, но был у моей подруги. она работала и училась в уни, из-за работы приходилось некоторые лекции пропускать. гналась так сказать за двумя зайцами( подругому было никак) и в итоге бросила уни, потому что не справлялась со всем сразу.
NEW 22.02.08 15:11
это точно, а также от оплаты, на низкооплачиваемые работы не соглашайтесь, а то больше ни на что не хватит времени.
в ответ trolly 22.02.08 14:58
В ответ на:
все зависет от количества работачих часов в неделю и вашей самоорганизованности
все зависет от количества работачих часов в неделю и вашей самоорганизованности
это точно, а также от оплаты, на низкооплачиваемые работы не соглашайтесь, а то больше ни на что не хватит времени.
Безумию дана привилегия говорить правду, никого не оскорбляя
NEW 22.02.08 15:20
какие проблемы? если в кафе, то это вечером или например только на выходных (например я знаю девочку, которую каждую сб или вс работает в булочной, правда полный день, учеба никак от этого не страдает, но зато твои выходные).
есть и те, кто работает в магазинах одежды, обычно тебя берут на плывущий график и ты каждую неделю вносишь в список в какие дни ты можешь. конечно может оказаться, что именно тогда, когда у тебя лекция никто другой не может, тогда придётся лекцию пропустить. в любом случае, на мой взгляд в этом варианте больше опасность, что надо будет пропускать (хотя наверно где-то можно договорится на сб или на конкретное время и день).
если в организации, то они часто хотят, чтобы ты сказала: буду ходить в чт и вт после 12ти, например. т.е. хочется знать, когда тебя примерно ждать. конечно тут совсем не так критично как в магазине и практически везде нет никаких проблем сказать: у меня экзамен, я неделю-две ходить не буду, потом что готовлюсь, а потом похожу почаще, ведь у тебя каникулы и ты свободна
в институте так же как и в фирме, но на мой взгляд еще немного лояльнее.
есть и те, кто работает в магазинах одежды, обычно тебя берут на плывущий график и ты каждую неделю вносишь в список в какие дни ты можешь. конечно может оказаться, что именно тогда, когда у тебя лекция никто другой не может, тогда придётся лекцию пропустить. в любом случае, на мой взгляд в этом варианте больше опасность, что надо будет пропускать (хотя наверно где-то можно договорится на сб или на конкретное время и день).
если в организации, то они часто хотят, чтобы ты сказала: буду ходить в чт и вт после 12ти, например. т.е. хочется знать, когда тебя примерно ждать. конечно тут совсем не так критично как в магазине и практически везде нет никаких проблем сказать: у меня экзамен, я неделю-две ходить не буду, потом что готовлюсь, а потом похожу почаще, ведь у тебя каникулы и ты свободна
в институте так же как и в фирме, но на мой взгляд еще немного лояльнее.
NEW 22.02.08 15:46
все можно. можно и несколько работ одновременно иметь. на учебе, конечно , отражается, но лекции я не пропускаю...
В ответ на:
Хочу устроиться на работу, но не знаю, как она впишется в расписание следующего семестра. У кого есть опыт, как можно получше совместить учебу с работой?
Хочу устроиться на работу, но не знаю, как она впишется в расписание следующего семестра. У кого есть опыт, как можно получше совместить учебу с работой?
все можно. можно и несколько работ одновременно иметь. на учебе, конечно , отражается, но лекции я не пропускаю...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 22.02.08 18:42
в ответ Peppy7 22.02.08 15:46
просто может немного медленне будешь учится..я тоже думала буду не успевать, в итоге работаю иногда по 30 часов ,
но у меня классная фирма, когда хочешь планируешъ себе время, можешъ например 1 месяц вообще не работать...так там одни студентики и работают..
но у меня классная фирма, когда хочешь планируешъ себе время, можешъ например 1 месяц вообще не работать...так там одни студентики и работают..
NEW 23.02.08 08:51
Я работаю на базисе, время планирую сама. Когда и два дня в неделю, а когда вообще не прихожу, если не получается. А еще Bebysitting по вечерам примерно раз в неделю. Ребенок спит, а я читаю или учу чего нибудь.
Моя подруга работает примерно 30 часов в неделю. Пропускает лекции. Не успевает. Ну и на учебе соответственно сказывается.
Моя подруга работает примерно 30 часов в неделю. Пропускает лекции. Не успевает. Ну и на учебе соответственно сказывается.
NEW 23.02.08 17:47
если не надо с утра до вечера стоять в лаборатории, то очень даже хорошо совмещалось.
В ответ на:
У кого есть опыт, как можно получше совместить учебу с работой?
У кого есть опыт, как можно получше совместить учебу с работой?
если не надо с утра до вечера стоять в лаборатории, то очень даже хорошо совмещалось.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)