Вход на сайт
Результаты Daf TEST примут? КУда?
NEW 15.09.03 13:59
Скажите куда можно подавать документы с результатом ТЕСТ ДАФ 3,3, 3,4. В Берлине не берут
.
Спасибо!
Спасибо!
NEW 15.09.03 22:56
в ответ Koschka2003 15.09.03 13:59
Привет 
Ты тоже сдала этот тест. Да, в Берлине в основном берут только с 5.
Я сама сдала на 5544. Но это тоже не везде проходит, говорят, мол если хотите учиться у нас, то сначала you are welcome to DSH. А мне что-то так хватило одного этого теста
Ты пиши, не пропадай
Ну а вообще, поздравляю всех, кто сдавал и сдал
За нас!

Ты тоже сдала этот тест. Да, в Берлине в основном берут только с 5.
Я сама сдала на 5544. Но это тоже не везде проходит, говорят, мол если хотите учиться у нас, то сначала you are welcome to DSH. А мне что-то так хватило одного этого теста
Ты пиши, не пропадай
Ну а вообще, поздравляю всех, кто сдавал и сдал
NEW 16.09.03 23:06
в ответ Anutik@ 15.09.03 23:42
Привет 
Спасибки за поздравления
Что-то мне как-то не очень вериться в мои силы и сдавать ДСХ. Дело в том, что у меня осталось пока только одно приглашение на ДСХ - во Frei Uni Berlin. Так я могу себе представить какой уровень у них будет этого экзамена, если они все 5 требуют. На ДСХ грамматика просто ужасть
Я к нему готовилась, в этом -то и главная загвостка, если можно так сказать. Прочитать и понять - это конечно не раз два, но можно.
Посмотрим что получиться, я 19 буду в Берлине и сама с ними поговорю. Мне мой немец сказал, что возвожно они и согласяться на такие результаты. Бум надеяться
Спасибки за поздравления
Что-то мне как-то не очень вериться в мои силы и сдавать ДСХ. Дело в том, что у меня осталось пока только одно приглашение на ДСХ - во Frei Uni Berlin. Так я могу себе представить какой уровень у них будет этого экзамена, если они все 5 требуют. На ДСХ грамматика просто ужасть
Посмотрим что получиться, я 19 буду в Берлине и сама с ними поговорю. Мне мой немец сказал, что возвожно они и согласяться на такие результаты. Бум надеяться
NEW 16.09.03 23:15
в ответ Lidusya 15.09.03 23:07
Дауууууужжжжж. Я никогда не могла подумать что это будет так
У меня особо никогда проблем с поговорить не возникало, а там как стопор нашел, да я еще окончательно запуталась в этих звуковых сигналах
А тема сочинения))) осоенно мне понравился второй вопрос про окружающую среду и студенческий проездной
Вот это называется попробуй напиши 
Ну все это уже позади, единственное обидно, что действует он только около года
А вы еще никуда не поступили? Или это все для летнего семестра?
А тема сочинения))) осоенно мне понравился второй вопрос про окружающую среду и студенческий проездной
Ну все это уже позади, единственное обидно, что действует он только около года
А вы еще никуда не поступили? Или это все для летнего семестра?