Deutsch

Почему бы русским не обустроить свою Родину?

20.01.08 20:39
Re: Почему бы русским не обустроить свою Родину?

Lena.... завсегдатай
Lena....
насчет коллеги вы погорячились надеюсь, я никому не навязываю свое мнение, высказываю только, диссертаций тоже не пишу по проблемам эммиграции, каждый выбирает свою судьбу и страну, правда не каждый при этом в стране прежнего проживания начинает видеть только негатив, и не только видеть, но и выискивать. Честно говоря, этот феномен в среде русских эммигрантов.... пардон, выразилась некорректно, пожалуй среда все таки другая, как раз русская эммиграция такого не позволяет себе... меня очень интересует, почему и зачем? почему люди так интересуются, причем настолько однобоко другой страной? чего хотят доказать и главное кому? зачем вообще интересоваться другой страной, зачем жить прошлым? человек живет в другой стране, чем же его так притягивает прежняя страна? что он там оставил такого дорогого, что простить не может? любопытный феномен, правда, абсолютно мне непонятный, ну да я же женщина, да еще блондинка, мне простительно такие нюансы не понимать, так же как и интерес к чужим деньгам
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)

Перейти на