Login
Виноват???
1615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort volker 09.09.03 00:21, Zuletzt geändert 09.09.03 10:03 (PostDoc)
Кто сказал, что правая полоса была свободна?
Мы ПРЕДПОЛОЖИЛИ так, исходя из того, что разбившаяся легковушка беспрепятственно долетела до края дороги, никого не задев.
То что она дернула резко вправо, еще не значит что правый ряд был свободным
Это означает, что ДОСТАТОЧНО свободным. Хотя в принципе я согласен - это по крайней мере не является неопровержимым доказательством того, что правый ряд был девственно пуст. Только нам ведь не надо неопровержимых доказательств вины погибшей водительницы. Ей уже ничем не навредишь.
И тут на нее несется мерс и фарами мигает,
мигает, допустим. Это наблюдение очевидцев аварии.
чтобы сворачивала скорее
просит свернуть, в общем. Обратите внимание, слово ЧТОБЫ, использованное Вами уже является предположением очевидцев и судей (в настоящее время в роли судей - мы)
Надписи "сворачивай, кому говорят!" на фарах не было.
иначе авария неизбежна.
Это чьи выводы? мерса? девушки? наши с Вами? Как нам доказать истинность этих предположений? аварии-то той не состялось.
Нет, он летел на нее с огромной скоростью.
Да и пусть летел. В этом нету состава правонарушения.
И еще, скорость 220 км\ч это очень большая скорость
Довольно большая, мне тоже так КАЖЕТСЯ.
Имхо на такой скорости можно ездить, только при пустом автобане,
Но ведь это Ваше личное мнение (обозначенное Вашим комментарием ИМХО), верно?
А то что автобан был не пустой говорит то, что были свидетели.
автобан был НЕ СОВСЕМ пустой.
И водитель мерседеса должен был предвидеть, что кто-нибудь из них может начать обгон.
Где такое написано? статью StVO покажите, где написано "обязан предвидеть чужой обгон". А вот мне казалось наоборот: выходящий на обгон ОБЯЗАН убедиться что не создаст никому помех, а едущий в своей полосе об этом заботиться не должен.
Судить его надо за непредумышленное убийство
Во блин! неожиданный вывод.
Мы ПРЕДПОЛОЖИЛИ так, исходя из того, что разбившаяся легковушка беспрепятственно долетела до края дороги, никого не задев.
То что она дернула резко вправо, еще не значит что правый ряд был свободным
Это означает, что ДОСТАТОЧНО свободным. Хотя в принципе я согласен - это по крайней мере не является неопровержимым доказательством того, что правый ряд был девственно пуст. Только нам ведь не надо неопровержимых доказательств вины погибшей водительницы. Ей уже ничем не навредишь.
И тут на нее несется мерс и фарами мигает,
мигает, допустим. Это наблюдение очевидцев аварии.
чтобы сворачивала скорее
просит свернуть, в общем. Обратите внимание, слово ЧТОБЫ, использованное Вами уже является предположением очевидцев и судей (в настоящее время в роли судей - мы)
Надписи "сворачивай, кому говорят!" на фарах не было.
иначе авария неизбежна.
Это чьи выводы? мерса? девушки? наши с Вами? Как нам доказать истинность этих предположений? аварии-то той не состялось.
Нет, он летел на нее с огромной скоростью.
Да и пусть летел. В этом нету состава правонарушения.
И еще, скорость 220 км\ч это очень большая скорость
Довольно большая, мне тоже так КАЖЕТСЯ.
Имхо на такой скорости можно ездить, только при пустом автобане,
Но ведь это Ваше личное мнение (обозначенное Вашим комментарием ИМХО), верно?
А то что автобан был не пустой говорит то, что были свидетели.
автобан был НЕ СОВСЕМ пустой.
И водитель мерседеса должен был предвидеть, что кто-нибудь из них может начать обгон.
Где такое написано? статью StVO покажите, где написано "обязан предвидеть чужой обгон". А вот мне казалось наоборот: выходящий на обгон ОБЯЗАН убедиться что не создаст никому помех, а едущий в своей полосе об этом заботиться не должен.
Судить его надо за непредумышленное убийство
Во блин! неожиданный вывод.