Login
Путин вор?
1782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort takovale 06.01.08 22:21
В ответ на:
а вот ссылочки .....
а вот ссылочки .....
Мелко, Хоботов. Не впечатляет. написать вс╦, что угодно можно. Например - Путин гей или Путин алкаш. Или как в нашем случае - Путин вор. Бумага или монитор вс╦ стерпят.
Мне кстати по большому сч╦ту наплевать какую яхту ему подарили олигархи или сколько стоят его часы. Более того как президенту ему положено иметь яхту, а не байдарку и часы приличные, а не с китаиского рынка пластмассовые за 20 рублей. Это должно входить в президентские расходы в бюджете.
Меня радует что именно при Путине остановлена война в Чечне, что именно при Путине стала подниматься экономика страны, что именно при Путине страна перестала лебезить и унижаться перед Западом. Меня радует, что президент у нас интеллегентен, воспитан, образован, спортивен и ум╦н. Меня радует, что он порядочен. Меня радует что придя из структур ФСБ он обладает реальнои властью и способен противостоять всевосможным подков╦рным интригам. Меня радует что демократия в России приобретает цивилизованные формы и переста╦т быть тупым беспределом сумасшедших радикалов или изворотливых циничных авантюристов. Мне хочется сказать ему спасибо. От души.