русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сохранять ли народную культуру, язык и cамобытность

05.01.08 20:55
Re: Сохранять ли народную культуру, язык и cамобыт

Hans-Ditrich посетитель
in Antwort Leon93 04.01.08 18:58
В ответ на:
Для пользы общества. Я так думаю что если для пользы общества меня законом заставляют надевать шлем при езде на мотоцикле( кому я кроме себя ущерб без него принесу?) то и браки межрассовые тоже можно запретить законодательно.
Потому что они делют людей несчастными. Сказки про красивых детей-метисов - это только сказки. Их ведь потом ни те ни другие своими не считают. Трагедия..
Или вот посмотрите на каком нибудь променаде где старички гуляют, сколько том межрассовых пар держатся за ручку? Т.е пока она молодая с тугой попкой- то вроде женятся, а жить то не живут.

ты еще бóльший баран, чем я предполагал. к счастью, такие идиоты все же редко приходят к законодательной власти.
В ответ на:
Израиль например

такой же "чистый", как и все страны, к твоему сведенью, но тебе это не понять.
В ответ на:
Ну и конечно обменятся народами на 100%

начнут с тебя и с местного барона мюнхаузена - муда, после обмена обеспечены лучшие места под магаданом.
В ответ на:
А то ведь все равно жить вместе не получаетс

у кого то и со своими не очень получается. я хоть и русский, но по мне так лучше десять албанцев, чем один такой как ты д******б. молись Богу, чтоб не депортировали к нам, а то стану у тебя шефом и кабздец тебе, борец!

Sprung zu