русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виноват???

03.09.03 20:30
Насчет правил. Расскажи их мне.

PostDoc постоялец
Насч╦т запутанных правил - это не так. Они просты и всем известны.
Ну растолкуй мне, раз тебе понятны. Вот я на двухполосном автобане в плотном потоке возле большого города задумал из левого ряда пристроиться на съезд. В правый. Поток в правом ряду плотный. Все едут на работу. Я включаю поворотник, и еду вдоль ряда. Прошусь. Второй-третий дает мне дырку. Притормаживает для меня. Обязан он мне УСТУПАТЬ ДОРОГУ? нет. Если мы столкнемся, виноват буду я, как перестраивающийся. Получается что я его ПРИНУДИЛ на автобане? Аналогичная ситуация, но теперь в левом ряду и дальним светом. Я помигал переднему дальним, он при возможности дал мне ехать быстрее, чем он. ЦАП! меня в суд волокут. Принуждал, грят. Ты мне можешь объяснить разницу? я вот ее не вижу.
Нарушаешь правила - ты в опасности.
Пока это абстракция - я с тобой согласен.
И отвечаешь за все последствия, даже косвенные
Ты ведь сказал ПОСЛЕДСТВИЯ, правда? А вовсе не за все аварии на дороге я отвечаю, правильно? Вот если я аптечку дома забыл, или там ремень не пристегнул. я теперь автоматически в каждом ДТП виноват вокруг?
Кстати я недавно был в Москве и видел как там ездят.
А в Берлине ты не бывал? Москва отдыхает.
Мне здесь больше нравится - дегенератов безответственных на дорогах меньше
Ты просто не знаешь московского диалекта вождения. Тебе кажется, что они дегенераты, а скажи, сколько ты аварий там видел? Безопасно там ездят, хотя и жестковато. Может что за последниий год изменилось, и я не уследил, конечно.

Sprung zu