Deutsch

Стеклянные бусы для попуасов

21.12.07 14:14
Re: Стеклянные бусы для попуасов

ФЭД местный житель
в ответ OnkelArtus 20.12.07 13:55, Последний раз изменено 21.12.07 14:53 (ФЭД)
OnkelArtus,
ну Вы даёте, Кригеру в вину ставить то что он написал в 1988г. Да
без таких скромных тарнунг (маскировки) в то время не пропустили бы вообще ничего про немцев в советской печати.
Да и нету ничего там такого, за что бы Кригеру стыдно было. Ну написал бы он что хлеб отбирали, а не обеспечивали немцы
промышленнве районы России хлебом, не пропустили бы статью. (А реальные методы "обеспечивания" знала каждая семья
немцев. У всех были жертвы голодомором 20-24 гг и 30-х гг организованые Швондарами и Шариковами.
А вот мне понравилось из 700 000 жителей немповолжья только целых 153 шариковых вступили в большевики.
Кто ещё из народов России так антибольшевистки был настроен (ну горцев и чукчей исключаю, туда большевики только в 50-х добрались).
тут у Кригера актуальные статьи
http://www.viktor-krieger.de/html/publizistik_deutsch.html
Или в "Volk auf dem Weg" этого года цикл статей о преследовании российских немцев в ссср.
--------
В ответ на:
Я не против памятников, если эти памятники ставятся добровольно, без нажима.

Вы мне ещё о добровоьно построеных памятниках в Берлине или в Прибалтике раскажите.
Полгода назад мы все были свидетелями за "борьбу" за добровольность таких памятников.
Памятники строят победители, а не добровольно. Поэтому наверное взывать к совести
ШШ-режима беспорлезно - не поставят они даже скромный крест невинно погибшим российским немцам.
Не компатибел такие памятники с МИФами ШШ-режима.
А тут согласен с Вами -
что "Бусы" предложенные генетическими и ментальными потомками ШШ это точно оскорбление 1 500 000 убиенным российским немцам ШШ-режимом.

Перейти на