Вход на сайт
Moi zametki o Moskve
3336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kriwda7 23.08.03 20:54
Насчет миллионов москвичей жилающих жить в Германии - это Вы глубоко ошибаетесь 
Про архитектуру и ухоженые домики можно немножко по подробнее
, может я чего не понимаю , но домик на четырех сотках - лично для меня не домик , а по московким меркам лучше вслух не произносить что Вы живете в такой маленкой скорлупе , иначе люди не поймут зачем Вы в Германию уехали.
Я не говору что в Германии все хорошо , но и в Москве все не так плохо , как хотят видить многии ( тем самым успокаивая себя всетаки не зря уехали в Германию )
Лично я каждый месяц летаю в Москву ( 2 недели живу в Москве и 2 в Гамбурге ) и смотрю на страны не глазами туриста.
"Я бы таким говорила как в Прибалтике: чемодан, вокзал, россия и что бы на гранизе отметку делали -визу больше не давать" - это грубо и глупо

Про архитектуру и ухоженые домики можно немножко по подробнее

Я не говору что в Германии все хорошо , но и в Москве все не так плохо , как хотят видить многии ( тем самым успокаивая себя всетаки не зря уехали в Германию )
Лично я каждый месяц летаю в Москву ( 2 недели живу в Москве и 2 в Гамбурге ) и смотрю на страны не глазами туриста.
"Я бы таким говорила как в Прибалтике: чемодан, вокзал, россия и что бы на гранизе отметку делали -визу больше не давать" - это грубо и глупо