Login
Россия и ее враги
2143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Disseminata 16.11.07 23:55, Zuletzt geändert 17.11.07 16:26 (Великорос)
Почему у России так много врагов ?
------------------
А много ли у нее друзей?
России по большому счету никто не нужен - ее друзья армия и флот! Россия самодостаточная страна и плевала на всех! У нее свои интересы и она ни под кого не будет подстраиваться, пускай под нее подстраиваются! Это многим не нравится и вот поэтому друзей и нет! 
под Пензой кротами зарывают себя и своих детей истинные православные
----------------------------
Это секта, а организатор уже арестован и лежит в палате с "наполеонами".
Почему они-таки любят власть, одновремменно ругая ее и ненавидя ?
-----------------
Власть это порядок, но и спрос с нее высок! Назвался груздем полезай в корзину! Поэтому, если кран течет - власть виновата!
А вообще вся эта совокупность(любовь к сильной власти, зависть, широта души...) - это менталитет нации.
И еще - 4 ноября отмечался день народного единства, то бишь изгнание поляков из Москвы, но я в истории не силен. Когда Наполеон или Гитлер нападали на Россию, известно когда они напали и перешли границу, а вот про поляков в 1612г. только рассказывают, что их изгнали, а вот как они очутились в Москве я так и не понял, ничего не говорят!
------------------
А много ли у нее друзей?

под Пензой кротами зарывают себя и своих детей истинные православные
----------------------------
Это секта, а организатор уже арестован и лежит в палате с "наполеонами".
Почему они-таки любят власть, одновремменно ругая ее и ненавидя ?
-----------------
Власть это порядок, но и спрос с нее высок! Назвался груздем полезай в корзину! Поэтому, если кран течет - власть виновата!

А вообще вся эта совокупность(любовь к сильной власти, зависть, широта души...) - это менталитет нации.
И еще - 4 ноября отмечался день народного единства, то бишь изгнание поляков из Москвы, но я в истории не силен. Когда Наполеон или Гитлер нападали на Россию, известно когда они напали и перешли границу, а вот про поляков в 1612г. только рассказывают, что их изгнали, а вот как они очутились в Москве я так и не понял, ничего не говорят!

США воюют, а Россия зарабатывает!