Deutsch

А зачем сопротивляться?

12.11.07 12:34
Re: А зачем сопротивляться?

Renаrd прохожий
в ответ donbas 12.11.07 10:59
В ответ на:
- думаю, выражу общее мнение, что правительства бывшего СССРа - полные воры, бездари и непрофессионалы обрекающие свои народы на жалкое существование. Ну так может взять и сменить их одним махом на американские, японские и немецкие?
Конечо же нет, народ России или Украины может много потерять. А именно: "независимость: герб, гимн и флаг"!

Я вам предлагаю другой способ. Читайте:
В Германию приехало столько людей из совка что любая нация на их месте не была бы в восторге, что может выражаться только в еще большей отчужденности по отношению к иностранцам и без того очень развитой. Некоторые так и говорят: государство может делать все что угодно, но оно не может заставить меня дружить с теми с кем я не хочу дружить. С другой стороны приезжает действительно много людей диких, как будто с цепи сорвавшихся, все это продукты глухих проблем совкового общества, эти продукты, вернее выбросы, конечно позорят всех остальных, что еще более негативно сказывается на жизни бывших совковых жителей в Германии. Но с другой стороны и их тоже можно понять. Если там доминирует безмозглое гнилое во всех отношениях деградировавшее население, то ясно что людям там жить вообще не рекомендуется. Люди живущие там вынуждены уродовать свою психику и многие естественно стремяться бежать из такого неблагоприятного для людей "общества", особенно те для которых просто невыносимо все что там более-менее считается нормой к которой в основном все привыкли.
Поэтому, принимая во внимание справедливые аргументы всех сторон, самое лучшее что можно сделать в таком положении это заработать себе некий стабфонд и свалить со своим европейским паспортом в какую-нибудь другую европейскую страну, где уже не так много выходцев из республик бывшего Союза, в какую-нибудь страну непуганных воробьев, скажем так. И понять какая огромная разница существует между страной непуганных воробьев и страной где воробьи уже задолбаны русскоязычными приезжими так что дальше некуда, а тем более между этой непуганой страной и Великой Россией которой как известно вечная слава.

Перейти на