русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин - это наше вс╦

12.11.07 12:27
Re: Путин - это наше вс╦

Renаrd прохожий
Чего смеетесь? Над собой смеетесь. Разве вы не помните как провожали в последний путь великих вождей мирового пролетариата и всего прогрессивного человечества? Читаем еще, проникаемся: http://www.idiot.ru/
Суббота, 10-го ноября 2007 года, 16:54
Двадцать пять лет
жызнь
Одиннадцатого ноября одна тысяча девятьсот восемьдесят второго года, в четверг, я сидел дома в ожидании своей второй смены и смотрел повтор какого-то глупого кино на производственную тему. Пионерский галстук и школьные брюки были уже выглажены, волноваться было совершенно не о чем. Когда кино прервалось заставкой ⌠Интервидение■ (что это такое, я до сих пор не знаю, но тогда это со всей определенностью означало что-то экстренное), я решил, что опять полетели космонавты. Для меня всегда было тайной, почему такое внимание уделяется космонавтам, но я вообще жил в удивительной стране. Когда музыка (теперь она называется Гимн России) отыграла, появился ведущий с таким выражением лица, что у меня все похолодело внутри. С таким лицом можно было объявлять только две новости - началась атомная война или┘ нет, этого не могло быть ни при каких условиях но все же┘ умер Брежнев.
⌠Дорогие товарищи! Коммунистическая партия Советского Союза, весь советский народ понесли тяжелую утрату■.
Парень действительно умер.
Мне было одиннадцать лет. Когда я родился, Брежнев уже давно стоял у руля. Я был убежден, что он сменил непосредственно Ленина. Я верил, что управлять страной может только Брежнев. Для меня это была даже не фамилия - это просто имя собственное такое было, Брежнев. Вот у некоторых был Бог, а тут - Брежнев. И я, черт возьми, совершенно не понимал, что будет завтра. Разве может страна существовать без Брежнева? Конечно, не может. Сегодня - последний день. Завтра ничего не будет.
Потом, конечно, думали - кто займет его место? Кто сможет? Кто следующий?
Пятнадцатого ноября были похороны. Когда гроб опускали в бетонированную могилу, вторая обогатительная фабрика комбината ⌠Апатит■, на которую выходили окна моей комнаты, дала протяжный гудок. В соседнем доме спортсмен Леха из четвертого ⌠вэ■ встал перед телевизором и отдал пионерский салют. Так велела классуха.

Sprung zu