Вход на сайт
Время
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 18.08.03 23:48
Ну о субъективном восприятии времени тоже много споров. Сидя в одиночке люди стареют физически одинаково. Однажды я чуть не попал в аварию и помню как отчетливо я видел детали машины ехавшей на меня. Ни скажу что время сильно замедлилось но всеже помню как этот джип объехал меня... как его раскрутило как чуть не врезался в светофор но вырулил сначала колесами в одну сторону потом в другую. Врать не стану что прямо все замерло... но было темно и все это я видел в зеркало заднего вида потом когда сам остановился уже повернул голову. Время останавливается почти в армии когда уже перестаешь считать дни а каждый день становится похож на другой... встал... поел... поспал... на пост... ну и так далее. Еще в
армии понимаешь насколько легко на самом деле из человека сделать зомби (это к кстати вопросу о террористах-смертниках). Из любого человека можно такого сделать. Это лишь вопрос времени и грамотных действий). Меркурианские сутки для нас людей будут поначалу по крайней мере 365 земных дней. Кстати интересный факт что люди опущенные глубоко под землю начинают жить по 17 часовому насколько я помню графику. А насчет времени... я думаю наиболее вероятно что есть что то(не хочу говорить слово измерения) с которыми наше время не взаимодействует. Но увидеть нам "это" не дано наверное никогда. Иначе как? Чтобы узнать что чтото существует надо зарегистрировать результаты взаимодействия "этого" с чемто что мы можем твердо сказать: оно есть... Если чтото не взаимодействует с нашим пространством значит
оно для нас несуществует. Это может быть плодом воображения... но как доказать существование этого я незнаю...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.