Deutsch

"Буданов получил то, что заслужил"

17.08.03 23:47
Re: Рассправа над российским офицером.

SwetLana постоялец
SwetLana
в ответ Altwad 17.08.03 02:49
Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против. Повторю еще раз:
1.И среди чеченцев, и среди рос. военных есть скоты.
2. Чечня- капут, жизни наших солдат уничтожены ( и живых тоже). Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль. Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали. Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора. Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле. На многие годы. Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет. Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает. Так не пора ли навести сначала у нас порядок? Или он нам нафиг не нужен?
О чем Вы мне рассказываете? Так держать по курсу " мочить чечню" ? Кому? Пацанам и мародерам?
А вообще, вам бы, мужикам, лишь бы было кого попинать...Неужели одним женщинам придется спасать мир?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....

Перейти на