Вход на сайт
Время
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 21.07.03 15:28
Физики просто бьются над тем чтобы обнаруджить элементарные частицы носители времени. Ах еслибы можно было поставить точку в этом форуме... Кстати две вещи пдад которыми убиваются физика. Время и Гравитация. Причем эти две вещи теснейшим образом связаны и непонятны. Хорошо давайте пойдем мистическим путем. Как представить время? В виде речки несущей в себе все процессы и своими толчками изменяющее их? Многое пытаются прпояснить астрофизика исследуя Черные дыры... Теоретически они засасывают время. Но это не доказано. Но кроме физики есть некий другой способ познания мира. Мистический. Если мы представим внутри как устроен процесс... допустим время значит мы познаем ее сущность. Не знаю как вы а я любой процесс пытаюсь представить и не обязательно наглядно.. почуствовать. Поэтому мне было легко учить физику
и матиматику относительно. И при познании сначала человек принимает информацию... принимает знания а потом создает для них математические доказательства. Затем развив математику снова перекладывает уже математику в понимания мира...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.