Login
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 24.10.07 01:29
В ответ на:
Я бы тоже, наверное, не отказался.
Я бы тоже, наверное, не отказался.
верю, но у вас нет на это никаких шансов, так что и не мечтайте
В ответ на:
Работа характеризуется неким прогрессом
Работа характеризуется неким прогрессом
угу
насчёт шкафа - это просто атас, хотя бы потому что шкаф - самостоятельное законченое изделие, чего нельзя сказать ни об одной страны - кроме селении, правда она не тере находится
давайте другой пример рассмотрим
системщик получил заказ написать программу - как сделать так что б 11 сентября больше не повторилось
написал алгоритм, и роздал задание написать подпрограммы, - программерам, те разбили подпрограммы на процедуры и функции и поручили написать это начинающим программерам,
те и пишут что заказали
а в сторнке сидят юзеры , смотрят на начинающих программеров и возмущаются
ну сколько можно писать программы, уже все диски исписали, а всё пишут и пишут а прекрасного далёка всё нет и нет
В ответ на:
А в Европе взрывы начались как раз ПОСЛЕ вторжения в Ирак.
А в Европе взрывы начались как раз ПОСЛЕ вторжения в Ирак.
да ну?
скажите, а где вы были во время мюнхенской олимпиады?
В ответ на:
В Америке не было, а в Европе было. С чего Вы взяли, что в Америке не было терактов из-за войны в Ираке??? Никакой связи между Ираком и Аль-Каидой установлено не было.
В Америке не было, а в Европе было. С чего Вы взяли, что в Америке не было терактов из-за войны в Ираке??? Никакой связи между Ираком и Аль-Каидой установлено не было.
но ведь не было же, и именно после того как американцы показали кто в доме мужчина
а в европе людей способных доказать что они мужчины - не нашлось
вот дам-с и поимели, и будут иметь
потому что убивать легче чем работать, а в арабских странах уже выросло целое поколение психически ненормальных людей жаждущих крови
В ответ на:
Ахмадинеджад финансирует Аль-Каиду?
Ахмадинеджад финансирует Аль-Каиду?
нет, он финансирует террористов в ираке, сири и ливане, он снабжает всех кого может российским оружием с оной целью - выиграть время
о его планах тоже известно, из его же выступлений
* первым делом я поссорюсь с соседями - О! это я умею*(с)
то есть он сразу впи.... по израилю, убив при этом сразу 2 зайцев, испытав и показав
В ответ на:
А когда они её завершат? Ну хотя бы примерно.
А когда они её завершат? Ну хотя бы примерно.
а вы за кого болеете, за своих или за чужих?
(заодно уточните а кто для вас свои)
В ответ на:
Да уже мой домик несколько раз чуть не взорвали, если говорить о Германии. А домики других европейских стран уже несколько раз взрывали. И много народу полегло. И именно ПОСЛЕ войны в Ираке, а не до. Так что не надо насчёт моего "шкурного интереса".
Да уже мой домик несколько раз чуть не взорвали, если говорить о Германии. А домики других европейских стран уже несколько раз взрывали. И много народу полегло. И именно ПОСЛЕ войны в Ираке, а не до. Так что не надо насчёт моего "шкурного интереса".
что значит *чуть*
заряд установили но мужественные шульцполицаи их обезвредили?
мне до слёз жалко бедные домики
особенно на фоне 7 000 ракет за один месяц упавших на израиль
хотя , ах да, он сам во всём виноват.....
но и европейцы - сами виноваты
что посеяли то и пожинают
пи си
вам ещё мусульман своих победить надо - в гражданскую