русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

11 сентября афёра США или терор?

23.10.07 22:33
Re: Qui Bono

кто_ето постоялец
in Antwort Leon93 23.10.07 22:23
В ответ на:
А почему, нельзя что-ли? Ну вот хочу я, например, ПОД рельсу ( не как автор - к). Предположим время у меня есть чтоб подкопать, подложить, убежать.
КАкие по вашему мнению( я так понимаю мнению эксперта в вопросах рельсовой войны) причины заставят рельс уцелеть?

самые простые - прочность металла, потому что рельс - тонок, взрыв его просто обойдёт по бокам лишь в самом пиковом случае его немного изогнув
это для стандартной партизанской мины времён вов в 5 кг аммонала или тола
а вот такая же мина взорвавшаяся под танком - таки приятного мало - площадь днища огромна и поэтому давление и температура могут привести к разрушению броне листа
В ответ на:
Но...тогда должны быть записи кто эти этажи орендовал. Однако ж в фильме двое сотрудников ВТЦ говорят что такие этажи были , на них почему-то лифты незадолго до того перестали останавливатся и что-то там сильно гремело. Но записи об арендаторах почему-то как и черные ящики не нашли. Причем платить то они должны были в неразрушенные банки, идаже со счетов своих неразрушенных банков .

я так правильно понял что башни взорвали а голливуд пинаклом наложил на взрыв боинги
такой видеомонтаж типа комбинированных съемок?
а чем нет, ЦРУ в сговоре с брюсом уиллисом - тому надоело быть хорошим парнем

Sprung zu