Deutsch

Новый пик Сталина...

23.10.07 21:44
Re: Новый пик Сталина...

marienplatz знакомое лицо
в ответ wittness 23.10.07 20:58, Последний раз изменено 23.10.07 22:41 (marienplatz)
В ответ на:
Это Вы с негодованием вопрошаете?

Я еще раз повторю для особо непонятливых - с поляками у нас свои счеты и мы отстаивали свое.
И мне не совсем понятна реакция иностранных граждан на нашу историю - и именно в этом контексте и имелось ввиду.
Ну я понимаю приехали б поляки или те же евреи и давай спиливать трезубцы - так не же не едут! А едут непонятно кто, ярые борцы за "правильную" трактовку истории соседей?
Ну представте, что приедут украинцы и собьют где-нибудь двухглавого орла в месть за предоставление звания героя Кадырову! Вы себе можете такое представить?
Борцов за историю соседей, попрошу спиливать свои гербы - благо и причина такая же найдется (Кадыров)
В ответ на:
Речь шла не о спиленных железках, а масоовых убийствеах гражданского населения..
И ничего, нашли оправдание. Поэтому резонно обратить Ваш вопрос к Вам же:

Что, опять польские дети всех заинтересовали? Всех страждущих - в прошлые ветки!
В ответ на:
Удивительный по безстыдству пример двойных стандартов...

Да Вы тему не заговаривайте, а то пошли тут искать тюркские корни Говерлы.
Гражданина Украины вернут или не вернут? Вот в чем вопрос. И кажется Вы прекрасно знаете на него ответ, а иначе не начали б тут морализировать.
Когда почистите свои ряды героев, тогда и соседям указывайте!
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на