русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Царь Тамар

15.10.07 15:11
Re: Царь Тамар

Ptolemeo постоялец
in Antwort Стёпа 15.10.07 14:59
Давайте не будем! Вот ваш предыдущий пост:
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
все люди разные.
Ну и что из этого следует?
Когда докажете что дворяне от рождения лучше крестьян - получите Нобилевскую премию по биологии.

Вы взяли цитату "все люди разные" из моего отрывка и вот он этот отрывок:
В ответ на:
В этой уверенности и заключается одна из основных ваших ошибок. Потому что в действительности все люди разные. Один например способен создавать сложнейшие технологические системы, а другой не в состоянии даже выучить таблицу умножения, один например способен практически в одиночку выстроить себе дом, начиная от фундамента и кончая крышей, установить в нем всю сантехнику и канализацию, собственноручно установить автономную систему отопления и все остальное, а другой способен только пить халявную водку и жрать халявную колбасу с утра до вечера, а также рассуждать о высоких материях, о политике и т.д. и все это, как писал классик, со своими советами вселенского масштаба и вселенской глупости.

Теперь вы делаете вид как будто вообще отвечали на что-то совсем другое и в ответ ссылаетесь вообще на то чего я никогда не писал:
В ответ на:
Ну почему же не понял, понял. Пересказываю кратко:
Были великолепные люди - дворяне. Завистливые и жадные бедняки их всех поубивали. Теперь бедняки должны у дворян просить прощения, вс╦ им вернуть и просить их чтобы они ими бедняками управляли.
Я только одного не понял - кого вернуть, кого просить если их всех поубивали.

И вся эта гнусная ложь единственно в попытках заставить меня оправдываться. Так вот оправдывайтесь сами за свои лживые манипуляции.

Sprung zu