русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Царь Тамар

14.10.07 09:55
Re: Царь Тамар

Ptolemeo постоялец
in Antwort Стёпа 13.10.07 19:44
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Значит вы сначала должны были бы доказывать им свою преданность, а не наоборот.
С чего это мы должны доказывать преданность барам, которые до середины XIX века торговали людьми как скотом?

Вами как тогда так и после революции, так и сейчас торгуют как скотом. Отсюда можно естественно сделать вывод что вы скот и есть, не правда ли?
В ответ на:
Которые деньги заработанные трудовым потом тратили на новые кареты и Парижские наряды. Которые хотели иметь привелигированное положение но не иметь своих обязанностей перед государством.

Такие же правила в средневековье существовали во всем мире, но ни одна страна не понесла греха уничтожения и разграбления своей аристократии и своего духовенства. Вы понесли этот грех, так будьте добры несите этот грех до конца, т.е. со всеми последствиями к которым неизбежно приводит подобный сaтанизм - к озверению и деградации всего общества до настоящего животного уровня.
В ответ на:
Которые хотели иметь привелигированное положение но не иметь своих обязанностей перед государством. А когда царь Павел попытался привести эту наглую, бездельную, гулящую публику к выполнению государственных обязанностей, они его убили. Почему у труженников была обязанность кормить и защищать государство, а у этих самолюбивых трутней одни права и никаких обязанностей? Хочу служу а хочу так гуляю.

Это только ваше примитивное животное понимание их сущности и роли, сформированное на основе пещерной зависти и других низменных животных проявлений, обычных для любого типичного представителя деградировавшего до животного уровня общества.
В ответ на:
Не оправдало российское дворянство своего долга перед государством, вот и пошло в топку истории.

В топку пошли не они а вы. И мне вас очень жаль если ваша деградация достигла такой степени что вы даже не способны этого понимать.
В ответ на:
Это русским мужикам что-ли нужна была война с Японией в 1904, или с Германией в 1914? Да этим хлыщам! Они думали что война это маршировка на плацу под музыку и раздача медалей.
Бездарно правили, бездарно воевали, и бездарно скатились на свалку истории.

Их последняя война стоила жизни не только императору российскому, но и имепратору австрийскому Францу-Йoзефу. А в Германии произошла социалистическая революция, в результате чего был также свергнут монарх и упраднен институт дворянства. Но ни немцы ни австрийцы не уничтожали и не грабили свою бывшую аристократию. А тот кто это делал по отношению к своей аристократии и по отношению к своему духовенству - тот пусть за это и несет свою ответственность. И тогда если что-то не нравится не надо пытаться потом размазывать свое дерьмо на всех вокруг. Несите свою ответственность. Это ваше дерьмо и ничье больше.
Хотя я могу конечно согласиться с тем что "история", а вернее люди решили что они такие крутые что могут и сами справится. Ну что ж, посмотрим. Вернее все видим что на самом деле из этой самостоятельности получается. Демократия это же власть дураков, которых большинство, а значит власть нечистой силы над дураками. Почитайте хотя бы вот это об одном из частных проявлений нечистой силы: http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.101315.html А также многое другое этого автора рекомендую.

Sprung zu