Deutsch

Царь Тамар

10.10.07 20:55
Re: Царь Тамар

Ptolemeo постоялец
В ответ на:
Вы неправду говорите. Вы про штабных больше, а я про боевых офицеров.

Я не про штабных. А я про т.н. божих помазанников, если вам о чем-то говорит подобное понятие. Вы сбросили ваших божих помазанников, отдали свою национальную собственность в руки чужих представителей других национальностей, которые по этой причине не считают вас за что-то достойное уважеия, а теперь вы мечтаете о возрождении аристократии, причем так чтобы эта аристократия была на побегушках у каких-то чужеродных вам хозяев. Что же это за аристократия? Посмещище это а не аристократия.
В ответ на:
Кроме того это могут быть Ученые, Выдающиеся Врачи, Учителя, деятели искусства и культуры (только искусства, а не шоу-бузинеса).

Ученые это одно, а аристократия это другое. Можно получить нобелевскую премию при значительном усердии и в то же время у себя под носом поддерживать тех которые только нацелены на то чтобы ограбить тех кто их поддерживает. И все это от природного слабоумия, которая к ученому титулу может и не имеет прямого отношения.
В ответ на:
Суть в том, чтобы быть Офицером, Врачем, Учителем, Ученым стало престижно, чтобы это были УВАЖАЕМЫЕ обществом профессии.

Уважаемые профессии это одно, а аристократия это совсем другое. Это те которые многие века управляли обществами людей и заботились о них, и это с умом и порядочностью. С тех пор ничего подобного в совке нет и быть не может.
В ответ на:
Никого ж не заствляют. Ну хочешь петь поп-су - пой пожалста, какие проблемы, зарабатывай бабки и т.п. Но ты никогда не будешь Дворянской крови и дети твои тоже, если не выберут иное, и именной земли у тя не будет.

Слабоумие это и ничего больше. Примитивное собачее слабоумие.
В ответ на:
Хотя даж Элтону Джону сэрство пожаловали. Это почетно - быть Сэром в Англии.

При том что в основном сэры в Англии потомственные.

Перейти на