Вход на сайт
Верите ли Вы в созидательный потенциал ТИмошенко?
2899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 05.10.07 21:17
В ответ на:
По моему морозитесь как раз Вы,а не я...Неизвестно с чего требуете мой возраст и местопроживание...Вас так интересует? Ну так спросите напрямую..А я Вам отвечу...и будет Вам счастье..
По моему морозитесь как раз Вы,а не я...Неизвестно с чего требуете мой возраст и местопроживание...Вас так интересует? Ну так спросите напрямую..А я Вам отвечу...и будет Вам счастье..
Я Вас еще раз спрашиваю - сколько Вам лет и где живете? Или говорим, или пусть Ваша личность не обижается...
Я а не поленюсь и еще раз скопирую нашу с Вами перепалку -
Итак слова Роммеля-стрелка-Роланда: "ну почему же неизвестно? Очень даже известно... Судьбу Хатыни разделило свыше 700 деревень...Карательные акции в основном проводили украинцы и прибалты,ездившие в творческие командировки..."
И моя на это реакция: "Предлагаю админу, давать БАН за такое историческое творчество! Не ну ясно дисскусия, споры-жары и все такое... но это оскорбляет всех украинцев и прибалтов!
Теперь 50 лет спустя мы, потерявшие миллионы своих соотечественников, вдруг узнаем, что это мы с прибалтами все это сами и натворили... Верх идиотизма! Ну а в случае с <erwin__rommel> - верхушка идиотизма! Наверное значок давит на мозг?!"
Если Вы и дальше считаете, что Карательные акции в основном проводили украинцы и прибалты,ездившие в творческие командировки..., то наверное значок таки давит.
Переходить на личность нельзя, а переходить на нацию - можно?!
И второе перечитал. Пройдемся по Вашим фактам. Итак:
Финляндия и Польша вышли на законных основаниях из Российской Империи. Допустим.
Советский Союз появился законно.
Советский Союз развалился формально по закону, фактически - нет.
И существование Украины потому нелегитимно. (на что Вам задали вопрос: А Россия законно вышла из состава СССР?)
Укажите все законы по которым кто-то разваливался/создавался и никто Вас не тронет. Так же как и ОУН-УПА (если Вы там были не с 41-й страницы) - одни разговоры с Вашей стороны, употребление литературных округлений и т.д. Ни одного четкого документа, предположения, "армии" в 500 человек, отсутствие статистики и т.д.
Если Вы думаете, что "доказать" - это вывалить на оппонента все свои точки зрения и все... Учитесь доказывать :)
И я Вам ответил и дублирую ответ:
"П.С. Товарищ, напишите свою историю и в ней живите :) А пока все эти Ваши отрицания одного, порицания другого, приветствования третьего говорит только о степени Вашей шизофрении!"
Идем дальше.
В ответ на:
И после всего этого,украинский пэтриот показушно рвет рубаху на груди и размазывает сопли,что его дескать обижают,переходя на его личность...
Держите себя в рамках,и не будет никаких переходов на личности...
И после всего этого,украинский пэтриот показушно рвет рубаху на груди и размазывает сопли,что его дескать обижают,переходя на его личность...
Держите себя в рамках,и не будет никаких переходов на личности...
Ну вот и не переходите!
В ответ на:
Какие Вам факты еще? Вы уж за неимением аргументов на той ветке докатились до того,что стали требовать предьявлятъ немецкие расписки по каждому патрону,выданному немцами УПивцам...
Какие Вам факты еще? Вы уж за неимением аргументов на той ветке докатились до того,что стали требовать предьявлятъ немецкие расписки по каждому патрону,выданному немцами УПивцам...
На что мне ничего толком не ответили и все улеглось... А я и дальше требую немецкие расписки!
В ответ на:
Не знаю...Ваши знакомые-россияне,это российские немцы,которые приехали на свою историческую родину...по крайней мере они так утверждают... А вот на какую историческую родину едут патриоты Украины мне неизвестно...
Не знаю...Ваши знакомые-россияне,это российские немцы,которые приехали на свою историческую родину...по крайней мере они так утверждают... А вот на какую историческую родину едут патриоты Украины мне неизвестно...
Нет, среди них нету ни одного российского немца или еврея. Имелись ввиду именно россияне - студенты, оперы, слушатели языковых курсов...
В ответ на:
Не понимаю,почему...ну почему с процветающей,демократической Украины валят на заработки в нищую,тоталитарную Россию...
Не понимаю,почему...ну почему с процветающей,демократической Украины валят на заработки в нищую,тоталитарную Россию...
И мне вот не ясно чего 8 миллионов голосуют за ПР. А Вам всего 1 миллион не ясен :)
С Россией границы, грубо говоря, нету, а с Европой есть, бо там сытые и богатые и им есть что защищать. Открыли б границу с Европой - работники из России туда перекочевали б, бо платят больше.
В ответ на:
третий раз повторяю...Спрашивайте...И будет Вам счастье...
третий раз повторяю...Спрашивайте...И будет Вам счастье...
Ну так вот я еще раз спрашиваю?
Ну тут я просто Вас процитирую:
В ответ на:
Я Вам охотно отвечу,когда Вы скажете мне кто ВЫ :
сопляк с комплексом неполноценности,которому закон не да╦т продолжить славные традиции УПА по приколачиванию польских детей к деревьям,то ли бандерлог,бессильно плюющийся в сторону России,который никак не может смириться с тем,что люди в ней живут лучше,чем на процветающей Украине...
Я Вам охотно отвечу,когда Вы скажете мне кто ВЫ :
сопляк с комплексом неполноценности,которому закон не да╦т продолжить славные традиции УПА по приколачиванию польских детей к деревьям,то ли бандерлог,бессильно плюющийся в сторону России,который никак не может смириться с тем,что люди в ней живут лучше,чем на процветающей Украине...
Тут тебе и мифы, и личности, и шизофрения.
Моя хата з найкращого краю в свити