Вход на сайт
Верите ли Вы в созидательный потенциал ТИмошенко?
2899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 05.10.07 19:23
В ответ на:
Так Вы что,хотели узнать,где я живу?? Спросили бы - сказал бы...Я из этого тайны не делаю..
Так Вы что,хотели узнать,где я живу?? Спросили бы - сказал бы...Я из этого тайны не делаю..
Ну так и напишите в анкете, а не морозтесь. Не делаете тайну - заполняйте анкету.
В ответ на:
Мою агрессию?? Уважаемый...Как бы Вам извиняться за брехню не пришлось...
Мою агрессию?? Уважаемый...Как бы Вам извиняться за брехню не пришлось...
А где брехня? И как Вы собираетесь меня привлекать к ответу?
И почему Вы теперь вместо фашистского генерала стали "strelok_roland" - что во время регистрации все имена русских былинных богатырей уже забрали?
Так я так и не понял с кем я общаюсь - "strelok_roland" или "erwin__rommel" и кто из Вас где живет?
В ответ на:
А может посмотрим веточку о славных бойцах УПА,отважно воевавших с польскими детьми,и выясним,КТО начал переходить на личности?
А может посмотрим веточку о славных бойцах УПА,отважно воевавших с польскими детьми,и выясним,КТО начал переходить на личности?
А давайте посмотрим! Там столько народа пыталось что-то доказать, но все факты не находились. А то что я против ГБ-шников, так я этого и не скрываю и спокойно перехожу на их личности :) - бо от государства осуждения не дождешься
А ветку про УПА запомнили - что так допекло?
В ответ на:
Я знаю...Каждый "знаток",когда заканчиваются аргументы, считает своей святой обязанностью сообщить мне об этом..
Я знаю...Каждый "знаток",когда заканчиваются аргументы, считает своей святой обязанностью сообщить мне об этом..
Да Вы ж никогда ничего толкового сказать не можете! Только колкости и дурь, вот Вам и припоминают, что ближе лежит. Ну нечего называться фашистким генералом и носить ГБ-шный значок.
В ответ на:
ну я же не говорю о Вас,правильно?
ну я же не говорю о Вас,правильно?
Да говорите, кто Вас слушает :)
В ответ на:
То ли сопляк с комплексом неполноценности,которому закон не да╦т продолжить славные традиции УПА по приколачиванию польских детей к деревьям,то ли бандерлог,бессильно плюющийся в сторону России,который никак не может смириться с тем,что люди в ней живут лучше,чем на процветающей Украине...
То ли сопляк с комплексом неполноценности,которому закон не да╦т продолжить славные традиции УПА по приколачиванию польских детей к деревьям,то ли бандерлог,бессильно плюющийся в сторону России,который никак не может смириться с тем,что люди в ней живут лучше,чем на процветающей Украине...
Да, заметьте, я указал свой возраст и не боюсь его указывать. А Вы?
В ответ на:
то ли бандерлог,бессильно плюющийся в сторону России,который никак не может смириться с тем,что люди в ней живут лучше,чем на процветающей Украине...
Так что давайте оставим..
то ли бандерлог,бессильно плюющийся в сторону России,который никак не может смириться с тем,что люди в ней живут лучше,чем на процветающей Украине...
Так что давайте оставим..
да нет уж, давайте продолжим. Более половины моих русскоговорящих знакомых - россияне и численно их больше чем тех же украинцев. И хвалебных речей у них меньше чем у Вас :)
так что люди с процветающей Украины и России пытаются устроится на Западе, пока их родины "процветают"
В ответ на:
Еще раз...На личности начали переходить ВЫ....Что? Не понравилось,что Ваших любимых УПАшников отморозками назвал? Так це Ваши проблемы... Говорили бы спокойно и не было бы никаких переходов на личности..
Еще раз...На личности начали переходить ВЫ....Что? Не понравилось,что Ваших любимых УПАшников отморозками назвал? Так це Ваши проблемы... Говорили бы спокойно и не было бы никаких переходов на личности..
О, да Вы и по-украински можете :), похвально!
В ответ на:
Это мне и без Вас понятно,что будете...Только вот не надо обьяснять свое сваливание политическими причинами,ладно? Борец за идею Вы наш...
Это мне и без Вас понятно,что будете...Только вот не надо обьяснять свое сваливание политическими причинами,ладно? Борец за идею Вы наш...
Ну вот Вас все не успокоит, что я здесь и указал это. А про Вас обществу ничего не известно. Потому и нет у Вас личности, на которую можно переходить...
В ответ на:
Была бы реальная строгость - не смогли бы свалить...
Была бы реальная строгость - не смогли бы свалить...
Ну так это ГБ-шная недоработка! Кстати, а где Вы были в августе 91-го? Тоже недоработка вышла...
В ответ на:
В ответ на: Как валят они сейчас из путинской России
Куда? Вы с оранжевой незалежной,часом не перепутали?
В ответ на: Как валят они сейчас из путинской России
Куда? Вы с оранжевой незалежной,часом не перепутали?
Валят-валят! И с оранжевой Украины и с процветающей путинской России!
В ответ на:
Теперъ насчет того,о ком известно что,а о ком нет..Вы,любезный,позабыли,что мы находимся на виртуальном форуме,а не на академической дискуссии...Я не обязан никому отчитываться где я живу,как меня зовут и чем занимаюсъ.Так же как и Вы....Меня абсолютно не интересует кто Вы такой и где живете,а интересует что Вы пишете на форумах,не более того..
Теперъ насчет того,о ком известно что,а о ком нет..Вы,любезный,позабыли,что мы находимся на виртуальном форуме,а не на академической дискуссии...Я не обязан никому отчитываться где я живу,как меня зовут и чем занимаюсъ.Так же как и Вы....Меня абсолютно не интересует кто Вы такой и где живете,а интересует что Вы пишете на форумах,не более того..
видать задело Вас:)
Так кто Вы - воинствующий школьник из Иваново, или мальчик, которого не взяли в органы по состоянию здоровья и он теперь мечет ГБ-шную икру в инете?
Моя хата з найкращого краю в свити