Deutsch

Вальдемар возглавит Едроссию или

05.10.07 19:58
Re: Вальдемар возглавит Едроссию или

Cj_Roman местный житель
Cj_Roman
В ответ на:

Вы не поняли, я только имел в виду, что при такой сиситеме регистрация пользователей невозможна, что-то вы сегодня нервный такой..
А 600 руб в месяц, шо не деньги? Напомнить, какая средняя зарплата по России или сами посмотрите?

Гы гы.. Средня зп в месяц около 15 000р. Эту сумму можно без особого напряга заработать. Если хотца больше то надо немножко потрудиться.. Но есть один ньюанс. Зарплату в России часто платят в конвертах, поэтому реальная зарплата как правило гораздо выше, чем средняя по стране. Потому как статистике указываться только белая зп.
Алгоритм подключения такой :
Идешь к прову, платишь денюжку и заключаешь договор. Тебе дают коробку, в которой модем, кабель, разетка и диск. Приходишь домой, подсоеденяешь модем, в ту разетку которую дали вставляешь телефон и модет, потом сетевой кабель в компьютер и запускаешь программу с диска, которая тебе все настроит. Возможны конечно варианты, можно просто заключить договор, а модем купить в магазине, какой нравиться. Потом настроить соединение самому. В новых домах, как правило, просто торчит сетевой кабель или разетка сетевая и безо всяких модемов. То есть интернет, как телефон уже есть. Надо только позвонить в телефонную кампанию чтобы его включили. Или если интернет не нужен, попросить чтобы не включали.
Стоит инет около 600р в месяц. ( стоимость от скорости зависит ). Ну если 600р жалко, можно платить 200р в месяц. тогда тебе дадут 6 гигов трафика, а все что больше уже за доп. плату. Да, кстати дают помимо просто инета, дадут логин и пароль для фоса. Файлообменной сети. Из нее работают многие местные сайты и аська. Это в Саратове так, я думаю в любом даже небольшом городе ситуация примерно такая же. Как на Украине или в Казахстане не в курсе.

Перейти на