Deutsch

Верите ли Вы в созидательный потенциал ТИмошенко?

05.10.07 12:48
Re: Верите ли Вы в созидательный потенциал ТИмошен

marienplatz постоялец
в ответ kiddy 04.10.07 22:39
В ответ на:
Я бы из 3 Воров проголосовал за Бандитата во первых земляк(я тоже в Донецкой обл родился) во вторых он не реанимирует ОУН УПА. Хотя с точки зрения круговорота гамна в природе будет Юля, Бандидат и пасечник то уже нахватались.

А так Вы его земляк - ну я вижу качество аргументации...
И опять мифы про ОУН-УПА. Мы тут недавно спорили на эту тему - в итоге все свелось к тому, что никто ничего доказать не смог, все какие-то неточности и исторические округления да мнения нескольких авторов. Еще был плач по польским детям, ну а в целом как обычно: бандеровец - плохо, потому что это плохо...
В ответ на:
Почему некоторые Украинцы считают Украину частью Европы мне непонятно (даже столб где то на Западе Украины видел там написано центр Европы). Пересеките границу зайдите в туалет на украинской и на польской стороне, понюхайте разницу.

Наверное потому что многие родившись в Украине (и в Донецке тоже), чувствуют себя как в Европе и европейцами, или хотят, чтоб так было.
Раз уж заговорили про границу - сразу переехав украинско-польский кордон проезжаешь город Перемышль - от так же засратый как и все города совка. А чем ближе к Европе - тем лучше и туалеты и все вокруг...
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на