Deutsch

Верите ли Вы в созидательный потенциал ТИмошенко?

03.10.07 11:52
Re: Верите ли Вы в созидательный потенциал ТИмошен

marienplatz постоялец
в ответ marmis 03.10.07 08:50
В ответ на:
Лично я-не верю. У Тимошенко как у политика есть основная негативная черта- она никогда не признает своих ошибок.Никогда!Всегда виноват кто-то.Вс╦, что делает она-единственно верное и разумное.

Эта черта есть почти у каждого человека, а тем более политика. Это только в Японии кончают жизнь самоубийством чиновники - у нас бы при таком подходе остались только 17-летние :)
да что там Тимошенко - у нас вся страна до сих пор еще до конца не признала что путь, по которому мы шли 70 лет был неправильным, а вы на конкретного человека набросились...
В ответ на:
Я не заметила за месяцы е╦ правления никакого позитива.Экономика не поднялась.

Как же Вы правильно сказали - "за месяцы работы". А вот за годы работы Януковича не заметил вообще ничего - постоянно говорят умным видом одно, а на базаре цены растут на все - сидишь только и удивляешься: "Ну, наверное, мой базар просто отдельная экономическая зона и потому я всеобщего экономического счастья не видел..."
А теперь вот Газпром еще и миллиардный долг Украины откопал - а где ж он был до выборов?
В ответ на:
Когда -то НЕмцов, бывший советником нашего президента, сказал после отставки Юлии Владимировны с поста премьер-министра:"Второго пришествия в премьерство Тимошенко экономика УКраины не выдержит.ОНа просто рухнет".

Даже россияне любят в этом ракурсе цитировать Немцова. Сказала б об этом Новодворская и ее б прокрутили по всем каналам. Кто там того Немцова слушает в России, а в Украине к нему прислушиваться надо?!..
В ответ на:
Кстати, его слова почти всегда относительно Тимошенко оказывались пророческими.

А у Вас и цитатник Немцова о Тимошенко на руках? Или это Вы для красоты и значимости делаете из Немцова ярого противника Тимошенко?
В ответ на:
Это не гадание на кофейной гуще, а анализ деятельности такого рода политиков и "хозяйственников".ИМХО.

Ваше ИМХО и есть гадание на кофейной гуще...
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на