Deutsch

Вот, наткнулась...

01.11.01 03:12
Re: Вот, наткнулась...

CEKTOP завсегдатай
CEKTOP
в ответ Peschuk 30.10.01 21:33
А кажется, однако, что это Вы, Peschuk, эмоции излучаете. А авторы статьи - факты, которые никто пока не опровергал. Здесь, я имею ввиду.
А называть что-либо "мерзкой вещью" - это и я умею. То , что эта тема в Германии является запретной, или ,скажем ,факт запрета любой темы , это не плюс "демократии". Напоминает брежневские времена, когда о превосходстве капитализма говорить ,грубо говоря, но мягко выражаясь , не стоило. Исламисты здесь частично запрещены, фашисты - полностью , коммунисты - полностью. А кому быть можно ? "Демократам"? Кто это такие ? Чем SPD отличается от CDU ? Тем, что их Канцлер катается на AUDI , а не на Mercedece ?
За публичное высказывание мыслей из вышеприведенной статьи в Германии можно отхватить пару лет условно. Что это такое? Преследование инакомыслящих? Только не надо говорить про ложь. Может,это мнение, отличающееся от официально-общепризнанного. Когда-то ложью было то , что Земля вокруг Солнца вращается. Сжигала за это "мирная" христьянская религия.
С уважением,СЕКТОР.
GOD HATES US ALL
.
<Я была в Освенциме, знаю насколько она болезненна как для евреев, так и для христиан, как остро стоит эта проблема в Польше. >
И что в Освенциме? Стоят газовые камеры?
errare humane est
I´ll be back .

Перейти на