Вход на сайт
Тенденции самоубийства Германии...
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 11.09.07 18:51
Ну , слава богу , вот и Курбан подтянулся !!!!
Как всегда - у вас проблема с деревьами и лесом !
Все наверное ещё помнят ветку на ДК с названием типа " Уезжать или не уезжать ?" Там ученый- ядерщик
ставил вопрос о том , что Германия стремительно превращается в Исламскую Республику Германия !
Так вот это и есть упрщённо тема данной ветки... Вы если помните задалбывали его придирками о
ссылках , типе его автомашины , типе рабочего контракта и т. п.
Тема всплыла опять ! ( А та тема на следующий день исчезла из ДК ! Задумайтесь Курбан , почему ?
не потому ли , что музыка должна играть !)
По поводу безработицы .... Безусловно я знаю , что цифры улучшились ! Но никто не хочет учитывать
скрытую безработицу ! Это ляйфирмы , люди уезжающие из Германии , работающие в других странах ,
просто не регистрирующихся в Арбайтсамтах и т. п.
Учитесь всегда видеть суть - или "за деревьями видеть лес ".
Как всегда - у вас проблема с деревьами и лесом !
Все наверное ещё помнят ветку на ДК с названием типа " Уезжать или не уезжать ?" Там ученый- ядерщик
ставил вопрос о том , что Германия стремительно превращается в Исламскую Республику Германия !
Так вот это и есть упрщённо тема данной ветки... Вы если помните задалбывали его придирками о
ссылках , типе его автомашины , типе рабочего контракта и т. п.
Тема всплыла опять ! ( А та тема на следующий день исчезла из ДК ! Задумайтесь Курбан , почему ?
не потому ли , что музыка должна играть !)
По поводу безработицы .... Безусловно я знаю , что цифры улучшились ! Но никто не хочет учитывать
скрытую безработицу ! Это ляйфирмы , люди уезжающие из Германии , работающие в других странах ,
просто не регистрирующихся в Арбайтсамтах и т. п.
Учитесь всегда видеть суть - или "за деревьями видеть лес ".