Deutsch

Полюби меня, народ!Выборы на Украине.

07.09.07 18:58
Re: Полюби меня, народ!Выборы на Украине.

marienplatz постоялец
в ответ DVS 03.09.07 14:44
В ответ на:
ИМХО из всех политиков Украины Тимошенко наиболее опасна, а БЮТ - наиболее деструктивная сила из крупных политических игроков в стране.
а.) Тимошенко совершенно беспринципна, исходит только из "революционной целесообразности" текущего момента.

зато все другие у нас с такими принципами и и шодят только из целесообразности своеум карману
В ответ на:
б.) связано с а.) БЮТ - партия без идеологии, пестрая смесь левых и правых лозунгов. В отличие, скажем, от КПУ или НУНС, у которых хотя бы есть идеологические установки. Ни по одному принципиальному вопросу украинской политики, т.н. "конфликтных линий" в обществе (язык, церковь, собственность на землю, НАТО и т.д. ) у БЮТ нет четкой полит. линии. На западе и на востоке Тимошенко говорит совершенно разные вещи или вообще старается не высказываться по важным темам.

да что Вы к ней пристали - такая же партия как у всех других, и идеология как и у всех (лево-право-центристская)
В ответ на:
в.) Тимошенко апеллирует к чувствам людей на эмоциональном, а не умственном уровне, жонлглирует такими иррациональными понятиями как "справедливость" (у каждого своя), проект "идеальной Украины" (сказка-утопия), "украинский прорыв" (ловушка для ленивых и неудачников, зачем долго и кропотливо работать, когда можно получить все и сразу, "проравшись")

зато все другие логически доказывают свою позицию, Вы много логики видели в словах Януковича? - я видел только усиленый подбор слов во избежания матюков.
А про ленивых, которые хотят прорватся... ну странно что Вы, прорвавшись в Германию, закидываете оставшимся в Украине лень...
В ответ на:
г.) Все бизнес-активы Тимошенко и ее основых людей (Губский, Алдонин, Терехин) расположены за пределами Украины, в то время как средства "тяжеловесов" их др. полит. партий (ПР, НУНС+НС) "крутятся" на территории страны. Это развязывает Тимошенко руки и дает ей возможность "раскачивать" лодку укр. экономики и вообще государственности, как ей угодно. "Бучу" этого года, начиная от беспредела в парламенте и заканчивая периодом безвластия после апрельского указа Ющенко, породила именно Тимошенко, а на 5-ом канале "тимошенковец" Шкиль прямо заявил, что если БЮТ "не понравится" новая коалиция после выборов, стало быть коалиция без БЮТ, то партия будет требовать проведение новых выборов. И так до бесконечности.

А у Вас и справка про размещение активов имеется?! Или это просто поиск аргументов...
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на