Вход на сайт
Удар по ИРАНУ !
2270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mood коренной житель
в ответ Schachspiler 07.09.07 15:09
Но мысли о переселении в диктатуру Вам даже в голову не придут, а значит все Ваши нападки на демократию и забота о правах диктаторов - это просто позёрство.
----------------------------------------------------------------------------
Это у Вас что верх остроумия или "логики"?
Да даже , если я всей душой желал бы жить при Диктатуре, как Вы себе это у самодостаточного человека можете представить?
Например я
- все мои контракты, Заказчики, промоутеры, распространители - компании США. Хорошо, я что должен ехать , чтобы нарваться на санкции "демократии" из США
- блокирование счетов, расторжение контрактов, заморозка проектов?
Заметьте , я вообще не жду каких-то "демократических " мер воздействия от Диктатуры Ирана, я не верю во все эти сказки о страшном черте , Президенте Ирана , я их жду от страны гр-ва , США.
И уж не Вам , Шахматисту , зная судьбу Фишера сравнивать "демократию" в США и Иране.
----------------------------------------------------------------------------
Это у Вас что верх остроумия или "логики"?
Да даже , если я всей душой желал бы жить при Диктатуре, как Вы себе это у самодостаточного человека можете представить?
Например я
- все мои контракты, Заказчики, промоутеры, распространители - компании США. Хорошо, я что должен ехать , чтобы нарваться на санкции "демократии" из США
- блокирование счетов, расторжение контрактов, заморозка проектов?
Заметьте , я вообще не жду каких-то "демократических " мер воздействия от Диктатуры Ирана, я не верю во все эти сказки о страшном черте , Президенте Ирана , я их жду от страны гр-ва , США.
И уж не Вам , Шахматисту , зная судьбу Фишера сравнивать "демократию" в США и Иране.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.