Вход на сайт
Планирование семьи
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexa2506 02.09.07 21:45
Я думаю, что рассуждения аффтара статьи - абсолютная демагогия, в которую не верит даже он сам, просто тупо выполняет заказ. А может верит, тогда он болен или глуп. Можно спорить о том какие противозачаточные средства вредны, какие нет но то что планирование семьи необходимо, на мой взгляд даже не обсуждается. В портивном случае следует ожидать многократного увеличения количества абортов и отказников. Если уважаемого пейсателя не смущает счастливое детство "незапланированных" детей в детдомах, уже сейчас переполненных и нищих, если он считает, что аборты меньше влияют на здровье женщины (в том числе и нравственное), чем контрацепция, то о какой "подлинной ценности человеческого бытия" можно с ним говорить. Впорчем, он это прекрасно понимает. А цели публикации статьи на сайте разные могут быть -
может показать, как мы президента любим, демографическую проблему своей агитацией решаем, авось где зачт╦тся, может фармокомпании эти или организации мешают, они ж не нашенские, как бы чего не вышло... Впрчем интеллигентного читателя такая статья вряд ли заинтересует, уж больно тон у не╦ истерично-завывальный.