Вход на сайт
Давайте о евреях... И о Путине.
362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 11.08.07 02:29, Последний раз изменено 11.08.07 07:26 (Великорос)
Как вы думаете, насколько зависит Путин от евреев и от мирового еврейского правительства?
Учитывая последние события, а именно:
1. Водружение флага РФ на дне СЛО, где была обнаруженая западная Стена Стены Плача.
2. Метание в Грузию головками из-под рогаток.
3. Право на проведение права на проведение Олимпиады в исконно еврейском городе Сочи.
Мне кажется, что Путину никуда не деться от еврейского лобби.
------------------------
Ох уж эти еврейские шуточки!
Если уж называть город Сочи чьим то, то я там был недавно и создалось впечатление, что там армян больше всех живет!
P.S. Березовский, Гусинский, Ходорковский тоже думали, что теперь, когда они наворовали у русского народа, у них есть право влиять на политику Русского государства, но Путин показал им, что наворованное легко можно вернуть обратно, а самих евреев.....
Путин "построил евреев" и использует их в своих целях, начиная от политики и заканчивая личным карманом! Но не наоборот! Это он пресек сразу и на корню!
Учитывая последние события, а именно:
1. Водружение флага РФ на дне СЛО, где была обнаруженая западная Стена Стены Плача.
2. Метание в Грузию головками из-под рогаток.
3. Право на проведение права на проведение Олимпиады в исконно еврейском городе Сочи.
Мне кажется, что Путину никуда не деться от еврейского лобби.
------------------------
Ох уж эти еврейские шуточки!

Если уж называть город Сочи чьим то, то я там был недавно и создалось впечатление, что там армян больше всех живет!

P.S. Березовский, Гусинский, Ходорковский тоже думали, что теперь, когда они наворовали у русского народа, у них есть право влиять на политику Русского государства, но Путин показал им, что наворованное легко можно вернуть обратно, а самих евреев.....

Путин "построил евреев" и использует их в своих целях, начиная от политики и заканчивая личным карманом! Но не наоборот! Это он пресек сразу и на корню!

США воюют, а Россия зарабатывает!