Deutsch

Вот так мы дискутируем в РОССИИ..

06.08.07 21:09
Re: Вот так мы дискутируем в РОССИИ..
 
Alexandr Mazin постоялец
Попытаюсь я за Алекса. Тут, пока, ни о чем не спорят. Просто выясняются позиции. Ведь каждый умный спорщик или дискуссант, прежде чем ринутся в "бой", проводит разведку, в которой выясниет позиции сторон. Когда выяснит, что бывает крайне редко, тогда пытается высказывать и свои суждения.
Вы застали имеенно эту стадию. А тема? Она, пока гипотетическая. Может быть ее никто так и не сформулирует, хотя рассуждения на эту тему можно услышать сегодня с каждого "забора" - свобода. Я предложил открыть ветку, и тут же ее закрыть, ввиду непереспективности ее обсуждения. При этом высказал свое мнение о ее актуальности - чрезвычайная.
Чтобы убедиться в этом, не надо вдаваться в дебри философии, достаточно выехать, например, на улица Москвы (или, например, Новосибирска) на автомобиле, а застрять в проюке. тут же пошлете всех региональных и федеральных чиновников, и признаетесь себе: тесно. Нет свободы! Но свободы нет не только на дорогах, но и в офисах, деревнях, предприятиях, в магазинах, рынках, в так называемом бизнесе... А в общем, во всех наших сферах и областях деятельностию Ведзде тесно. Даже там, где собертся всего два человека, вдруг выяснится, что один из них лишний.
Как решить эту проблему? Вот об этом и может пойти ресь (разумеется, на другой, специальной веткет. Я только лишь обозначил решение проблемы, сказав, что ее блестяще решила музыка. Как, не говорил, дал только информацию. Также еще предупредил, что это тема отнюдь не из простых (требует знаний положений гармонии мира, характеристик и понимания Пространства и Времени). Будете обсуждать? Открывайте отдельную ветку, я это делать не буду. К тому же, эта информация не для всех ушей (секретно), ибо речь, конечно же, пойдет еще и как о новом оружии. Ведь любое предложение можно применить и как созидательный механизм, и как разрушительный. Поэтому кое-что сказать могу, а кое-что, извините, нет.
 

Перейти на