русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

02.08.07 18:34
Re: "A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

Stamina гость
in Antwort kurban04 02.08.07 13:39
А фактом являлось то, что Вы соврали будто Эхо Москвы завладело частью латвийской радиокомпании.
На то, как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоит вопрос, я дал Вам прекрасно оформленную ссылку.
-----------------------------------------------------------------------
Вашу ложь по фразе Солженицына ,я даже обсуждать не собираюсь и тем более доказывать (Ещё раз повторю
- слова Путину досталась Россия сбитая с ног Горбачевым и раздавленная Ельциным. это ужепочти дословный перевод "Times"). Доказывает сам злобный вой всех Западных СМИ на этот ответ - сам за себя.
Мне интересна Ваша ЛОЖЬ в вопросе , в котором я лично принимал участие (фраза выше)
- итак Вы дали ссылку , что новый канал Латвийского Радио случайно и противясь латышскому истеблишменту (здесь Вы ищите дальше) типа просто решил давать 20% из "ЭхаМосквы". Вы действительно так наивны или хотите доказать человеку , что имел в этом не просто непосредственное участие , а деньги
- что я не знал кто, на каких условиях, как и почему вкладывал деньги?
Ну это не просто - НОНСЕНС, это это какое- то хамство с Вашей стороны утверждать бчто Вы знаете лучше бчто твориться в моем кармане. Слушайте , не переходите границ разума.

Sprung zu