Вход на сайт
Умер Юрий Щекочихин
191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 27.07.03 00:11 (SwetLana)
Моя газета пришла с опозданием. Первая половина номера была посвещена Юрию Щекочихину. 53 года, единственный в Гос. Думе человек, сумевший вытащить на свет ту грязь, которую давно размазывают на нашей стране подонки всех рангов.
" Почему негодяи всегда живут долго, а хорошие люди рано умирают?
Негодяи живут столько же.
Просто мы не замечаем их смерти.
А Юрия Щекочихина будем помнить, пока живы.
НТВ"
" Желаю всем, чтобы это было НЕ УБИЙСТВО. Потому что если Юрия Петровича убили, значит наша страна идет вслед за Туркменией и Белоруссией. Много горького и загадочного в этой безвременной смерти прекрасного человека и журналиста, но если его убили, значит, из этой страны пора уезжать. Или отказываться от российского гражданства...
Юлия"
Новая Газета от 7-9 июля 2003
Своих слов у меня много, но боюсь, отойду от цели этой заметки- почтить память Человека, Юрия Щекочихина.
Пусть земля будет Вам пухом, пусть настигнет Божья кара тех, кто желал, возрадовался и , возможно, заказал Вашу смерть...
" Почему негодяи всегда живут долго, а хорошие люди рано умирают?
Негодяи живут столько же.
Просто мы не замечаем их смерти.
А Юрия Щекочихина будем помнить, пока живы.
НТВ"
" Желаю всем, чтобы это было НЕ УБИЙСТВО. Потому что если Юрия Петровича убили, значит наша страна идет вслед за Туркменией и Белоруссией. Много горького и загадочного в этой безвременной смерти прекрасного человека и журналиста, но если его убили, значит, из этой страны пора уезжать. Или отказываться от российского гражданства...
Юлия"
Новая Газета от 7-9 июля 2003
Своих слов у меня много, но боюсь, отойду от цели этой заметки- почтить память Человека, Юрия Щекочихина.
Пусть земля будет Вам пухом, пусть настигнет Божья кара тех, кто желал, возрадовался и , возможно, заказал Вашу смерть...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....