русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

18.07.07 12:44
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Ужас2006 посетитель
Ужас2006
in Antwort kurban04 18.07.07 12:30
И прекрасно! Следователи на окладах, торопиться некуда. Вы кстати никак не прокомментировали, как прокуратура РФ тормозит, мурыжит параллельное дело С-Я! С-Я управился быстренько прекрасно, флаг ему в руки!
Кстати отдохнут не придется!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:

ЛОНДОН, 18 июля. Подозреваемый в покушении на убийство беглого олигарха Бориса Березовского был арестован в отеле Hilton на Парк-лейн в Западном Лондоне, предполагаемый убийца ≈ наемник России. Сообщение об этом появилось вчера вечером, арест произошел незадолго до того, как он собирался убить Березовского √ офис бизнесмена расположен неподалеку. Скотланд-Ярд сообщил, что не готов обсуждать данный вопрос.
..........
Известие о покушении и поимке российского агента-убийцы, считает The Times, способно объяснить, почему новое правительство нового премьера Британии Гордона Брауна на текущей неделе пошло на столь жесткие меры в отношении Кремля. В понедельник министр иностранных дел Дэвид Милибэнд велел четверым российским дипломатам, которые, как считается, принадлежат к российским спецслужбам, в течение десяти дней покинуть Великобританию. Кроме того, он объявил о мерах по ужесточению визовых правил для российских чиновников, приезжающих в Великобританию.
......................................

http://www.rosbalt.ru/2007/07/18/401417.html
Мое мнение, не сегодня-завтра в Британии начнется всеобщая паника.

Sprung zu