Deutsch

Патриотизм.

05.10.01 22:20
Re: Ответ Peschuk'у/Peschuk'е/Peschuk'ой

derminator SpezMedDienst
в ответ CEKTOP 05.10.01 18:24
<Чтож ты Юле сразу ссылкой>
ну это просто смешно.
если юле лень самой в архивах копаться, почему я должен за неё это делать? если ей это не надо, то мне и подавно. и я не думаю, что у меня больше времени, чем у неё.
<Или разместить перед входом в ДК такое объявление>
передёргивать не надо. я повторюсь (для тех кто не внимательно читает),- мне всё-равно, какой стаж у автора постинга. но я ожидаю от этого автора, что он/она знает, о чём рёчь идёт. и не ожидаю советов обратиться к психиатру.
<А как ты как-то к "новичку" olya.de обращался?
Типа, милочка, если Я вами серьёзно займусь, то от ваших постингов и клочка не останется!>
выдирая отдельные выражения из текста можно многого достичь. особенно большой успех ожидает тех, которые пытаются это выражение слегка, скажем так, извратить. охотно напомню тебе развитие нашей с олей.де дружеской беседы: я отметил, что оля.де не совсем понимает смысл некоторых слов, которые она употребляет, или же употребляет их в несколько ином смысле, чем это общепринято. началось это с "правоверные-православные", перешло к "скпепсис-скептицизм", а теперь ещё добавилось "национализм-расизм". при разъяснениях я указывал на толкование тех или иных слов словарями. оля.де, не отвечая по существу, пыталась мне давать советы различного характера. одним из них явилось "Может пора толковый словарь на фразеологический сменить". на что последовал ответ "если я вашему совету последую, то от ваших постингов ни клочка не останется. воздержитесь". ничего, что я так подробно?
<высочайшее мнение о себе>
нет, не совсем верно. не высочайшее. просто высокое. я знаю, каков я, чего я достиг, на что способен и чего я ещё достингу. и это знание даёт мне право меня самого высоко оценивать. и те, кто этим знанием обладает, меня оценивают не ниже. а вот как ты меня оцениваешь, или оля.де, мне в такой степени по фигу, что ты не поверишь!
упади и поклонись, если есть такая потребность. вредно себя в чём-то ограничивать.
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на