русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неужели с Россией всё так беспросветно ?

02.07.07 09:49
Re: Неужели с Россией вс╦ так беспросветно ?

обыватель прохожий
обыватель
В ответ на:

Эта тема начиналась со ссылки:
Каждый, кто е╦ прочитал, мог убедиться, что г-н Буковский вполне здраво смотрит на вещи.

спасибо, я видел эту ссылку, но читать не стал по уже упомянутой причине.
Вполне возможно, что г-н Буковский здраво смотрит на вещи. Ну и пусть себе смотрит.
Только я уверен, что г-н Буковский не знает и не может знать моей страны. Он знает (или думает, что знает) СССР.
В 90-е годы страна каждый год менялась, я периодически выезжал из страны на разные сроки - и по возвращении долго привыкал к новой действительности. Некоторая стабильность наступила несколько лет назад - и эту стабильность г-н Буковский не знает. И не может знать.
А с какой стати Буковский назван российским? Насколько я знаю, он подданный ее величества, а по происхождению - советский.
В ответ на:

А вот про его "подлоги" в КГБ-шные архивы - это пусть жалуются КГБ-шники.
На мой взгляд вся грязь ими самими создавалась и накапливалась в их архивах.
Если верить этим архивам то и десятки миллионов репрессированных покажутся преступниками, а на самом деле преступниками были владельцы этих архивов.!

Я вижу, вы не знаете об "архивном скандале" г-на Буковского.
Я сам подробностей не помню (если желаете, можете найти в сети). Будучи допущенным в архивы, г-н Буковский нелегально снимал копии некоторых документов. В любой стране мира нелегальное копирование гос. документов есть преступление, нет? Ну ладно, относительно КГБ тогда все можно было.
Но г-н Буковский из снятых копий скомпилировал подделки (с помощью ножниц и клея), выбросив абзацы и предложения, тем самым исказив смысл до противоположного, подделки выдал за подлинные документы - и пытался скомпрометировать неких заслуженных диссидентов. Он опубликовал якобы фотокопии якобы подлинных документов. Кажется, там фигурировал Синявский и кто-то еще.
Среди репрессированных, как и среди тех, кто репрессировал, были и преступники, и жертвы.

Sprung zu