Login
таможня да╦т добро
112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 29.06.07 08:26 (golma1)
Написал эти крылатые слова и вместо слова " да╦т" почему-то просится другое , например ... " бер╦т ". Итак, мой знакомый, живущий в Германии хочет привезти в Россию и подарить своему старому отцу старый автомобиль на ходу. Российская
таможня да╦т добро на ввоз , но при стоимости этого автомобиля в 500 евро забирает 1 500 евро... По Закону ... По анало-гичному закону Эстонская таможня почему то взимает 55 евро со своих граждан, Латвийская - 45 евро, таможня Польши взи-мает 35 евро для своих . Я считаю , что Белорусская и Российская таможня имеет слишком высокие ставки платежей и общест-венные и политические организации некоторых Республик бывшего СССР могут повлиять на снижение этих таможенных пла-
тежей. Этим я определяю тему дискуссии и выражаю сво╦ отношение к ней
таможня да╦т добро на ввоз , но при стоимости этого автомобиля в 500 евро забирает 1 500 евро... По Закону ... По анало-гичному закону Эстонская таможня почему то взимает 55 евро со своих граждан, Латвийская - 45 евро, таможня Польши взи-мает 35 евро для своих . Я считаю , что Белорусская и Российская таможня имеет слишком высокие ставки платежей и общест-венные и политические организации некоторых Республик бывшего СССР могут повлиять на снижение этих таможенных пла-
тежей. Этим я определяю тему дискуссии и выражаю сво╦ отношение к ней