русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Страсти Бековы

03.06.07 23:56
Re: Страсти Бековы

svetlana_radzivi завсегдатай
in Antwort kiddy 03.06.07 23:25
Сейчас нарвусь на БАН, что отвечаю не по теме, но отвечу Вам!
В ответ на:
сам пророк был педофил

Приведите ту суру из Корана, где это утверждается!
В ответ на:
Но так можно т. е. как хочешь только на западе. Действительно больно общество в России если они поддерживают Путина

Вероятно, мо╦ мнение вызывает у Вас такую агрессию? Тогда слушайте авторитетные источники, которые я здесь приведу: английский историк и философ, автор широкой цивилизационной теории С.Хантингтон утверждал, что западный мир, к которому Россия пошла " в ученики" был уже миром нерелигиозным, бездуховным, а следовательно, больным( его работа " Цивилизация перед лицом истории, 1995)
Но у меня и свои мозги, слава Богу, немного имееются, чтобы видеть, что сегодняшний Китай демонстрирует Западу, что конфуцианство. помноженное на современную технологию плюс менеджмент, представляет серь╦зное оружие модернизации без нам╦ка на вестернизацию( озападнивание)
В ответ на:
кто то быть виноват, что они так живут

Иноприродность России по отношению к Западу ясна как белый день. Ей не подходят так называемые западные" демократические " ценности.Навязать России чуждые ей устои - абсурд. Не нужен чужой устав в сво╦м монастыре! Кто этого не понимает - тот и получает в тыкву и по репе! Я повторюсь: Россия - ХРИСТИАНСКАЯ ЧАСТЬ АЗИИ. "Да - скифы мы! да - азиаты мы!"( Блок)

Sprung zu