Вход на сайт
у нас другие понятия о работе?
162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 23.05.07 18:59 (golma1)
Вот пришла с работы и муж меня ошарашил новостью, а именно у нас есть один знакомый он жив╦т в Германии ,каждый раз как нам звонил вс╦ время говорил ,что тоже мечтает работать в Швейцарии (мы переехали несколько лет тому назад),мы предложили ему приехать и привести бевербунги его с собой.Приехал и говорит ,ах меня вс╦ устраивает ,и хочу остаться.Приехал только на один день, да как раз он по воле судьбы получил также ангебот как електрик в Германии,поэтому якобы ему надо было быть на следующие день в Германии для подписания Арбайтсфертрага .В Швейцарии ещ╦ было не известно,найд╦т ли он место.Бевербунги прив╦з неподготовленные,понятно мы с мужем сели и откоректировали,что бы показать его как можно с лучшей стороны.Короче наш знакомый сказал ,что будет нам
признателен если мы их для него отправим .вошли в положение и сделали.Парень встал сознательно в 5 утра следующего дня и уехал подписывать фертраг в Германию ,неожиданно звонит нам вечером и говорит ,что по дороге передумал ехать подписывать и поехал родственников в Баварии навестить.Ладно можно тоже понять.Вообщем вчера нам позвонили предложили парню работу как електрик с зарплатой от 17 евро в час,сказали организуют ему гостиницу и.т.д.Он приехал ,ночью переночевал утром уехал на новую работу.Мне звонил в 9 утра ,радый ,что уже работает.А через час звонит моему мужу и говорит ,он передумал и едит назад в Германию(только в один конец 800 км),он 13 лет назад был електриком в Германии ,потом учился на бюрокауфманна,но так как получил плохие отметки на экзамене ,то
работу не наш╦л (4 года тому назад),решил стать снова електриком.Короче сказал мужу ,что он будет просить в арбайтсамте ,новую профессию.Ему уже 47 лет.И я вот думаю ,это у него хроническое нежелание работать,или это у нас другие понятия о работе с мужем,или социал это нормально уже 3 года получать? Вы меня извините я написала ,так как сказать просто не кому больше.