Вход на сайт
17 июня 1953
2067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shrink 24.06.03 14:22
Если их, в отличие от других, никто в Совке не дискриминировал, то какого хрена было предавать родину и менять ее на Германию? Ведь судя по вашим профилям вы уж не проживаете в любимой вами стране.
Дело было так: Приехал в 19 лет из одной "союзной республики". Был молод и не совсем разбирался, что делаю. Родину не предавал, т.к. присяги на верность здесь нигде не давал и на любимых мною людми, которие остались "там" поклепа не наводил (в отличие от некоторых). Еще раз повторяю, что при первой же реальной возможности уеду в любимую страну.
Ведь при заполнении анкеты немецкому чиновнику приходилось врать, что мол дискриминировали в СССР, иначе бы в Германию просто бы не пустили.
В германию меня пустили потому что я русский немец, владею нецким языком и знаю немецкие обычайи. Графы в документах на выезд о дискриминации в глаза не видел. Это Вам может померешилось (надеюсь что не из за незнания языка)? Сюда пускали всех, кто докажет свое немецкое происхождение. Особой благодарности к здешним немцам за то чоит всяли "сюда" не питаю. Т.к. не натчни они тогда воину, то жил быть может сейчас в доме предков у черного моря, а не в нелюбимои стране, проездом через сибирь и среднюю азию.
А ведь Россия сегодня даже в более критическом положении, чем в 1942. Если это не предательство, то что?
Говорить о таком состоянии может только невежда. Почитайте газеты (только не свой любимый "билд"), узнаете в каком состоянии находится россия сегодня.
Предательством считаю только поливание родины (а она у нас всех тут на форуме одна, что бы противоположного не утверждали) грясью и раболепство перед теми, для кого ни мы ни наши дети никогда не будут равными. Впрчем, кое во чтом с Вами соглашусь. "Там" тоже хватало плохого. Например, раболепство это многим из нашего брата привили в совке. Только вот не многие осознали, что совок мертв. И по этому славословят тут в сторону "хосяина" по поводу и без, так же как раньше 1-го мая орали: "Да здрaствует КПСС!".