Login
Принять?
1780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort volga-volga 17.05.07 16:15
чтобы уехать нужно мужество,потому что понимаешь,что оставляешь свой мир и даже вернувшись,ты его не обретёшь вновь ,потому что в одну реку дважды не войдёшь остаться -это значит подчиниться обстоятельствам,принять игру по чужим правилам ...уехать,значит не подчинится,значит сохранить в себе в себе свой стержень
А остаться-еще можно, если не представляешь себя без своей страны. И тут тоже нужно мужество-остаться.даже с опасением за свою жизнь.
наверное, все же причины были разные уехать и остаться-и высокие и низкие, и приземленные, бытовые, и идейные, высокопарно-наивные..такие же как сами люди, как уже здесь говорилось.
Спасибо за ответы.
Я поняла, что эти вопросы не для форума-про толерантность..Скорее каждый решает их сам для себя.:)
А остаться-еще можно, если не представляешь себя без своей страны. И тут тоже нужно мужество-остаться.даже с опасением за свою жизнь.
наверное, все же причины были разные уехать и остаться-и высокие и низкие, и приземленные, бытовые, и идейные, высокопарно-наивные..такие же как сами люди, как уже здесь говорилось.
Спасибо за ответы.
Я поняла, что эти вопросы не для форума-про толерантность..Скорее каждый решает их сам для себя.:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)