русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

New York on fire

12.09.01 15:29
Re: PPENTAGON OPLATIL TERORISTOW

LU-KENGURU местный житель
LU-KENGURU
in Antwort Tarzan23 12.09.01 14:13
Судя по информации которую мы все сейчас впитываем, сидя у телевизоров и бегая по интернету, на данный момент правительство США вед╦т себя разумно... Да, месть будет, но только найдя виновных. Пока вроде не спешат кого-то конкретно обвинить. Сказали, что ФБР имеет уже имена 3-х захватчиков, но пока не огласили их. Германия, Франция и Англия поддерживают версию террористического акта со стороны Ладена... Америка не спешит в обвинении (хотя придерживается мнения в повинности Ладана), что да╦т мне надеется на то, что Америка сделает вс╦ возможное, чтобы избежать поголовной бойни...
От себя хочу заметить, что противно читать высказывания "так вам и надо"...
ПС: Спасибо за поддержку... Духом мы не падаем. Американцы очень патриотичный народ. Америка так же смогла привить чувство патриотизма многим эммигрантам, включая русскую общину. Мои русские друзья вчера ночью участвовали в разгребании руин и многие записались на сдачу крови. Так что духом мы не падаем и у меня вообще появляется чувство гордости за людей у которых остались человеческие чувства. Нью Йоркцы молодцы.

Sprung zu