Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.03.07 12:38, Последний раз изменено 12.03.07 13:21 (RootElement)
В ответ на:
В Вашем нижнем белье копаться у меня нет желания. Что тему открывал не я и что тема не о ТО, а о времени Вы можете убедиться сами.
В Вашем нижнем белье копаться у меня нет желания. Что тему открывал не я и что тема не о ТО, а о времени Вы можете убедиться сами.
Т.е. врать у вас есть желание, а когда ловят за руку, то становится недосуг.
В ответ на:
Что тему открывал не я и что тема не о ТО, а о времени Вы можете убедиться сами.
Что тему открывал не я и что тема не о ТО, а о времени Вы можете убедиться сами.
Шахшпилер: "В том форуме, где пасутся верующие, одна дама открыла тему о времени. Я разговор и вёл о времени, пока не подкатили почитатели ТО и не начали нести хрень про замедление времени."
Это - ЛОЖЬ.
Именно вы, ни к селу ни к городу, начали свои обычные прыжки с заклинаниями и проклятиями в сторону ТО. И не угомонились даже после того, как вам намекнули, что защитники ТО куда-то вышли и на месте их нет.
Откуда и возникли фразы про витаминчики и навязчивые идеи, чему и эта тема обязана своим возникновением. Хотя бы формально. Правда это уже и ни для кого не секрет, что Архимед просто не выдержал и снова решил почесать начёсанное. Тут и у Дердидаса сдетонировало.