русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Psycho&Germany

30.05.03 11:14
Re: Psycho&Germany

Человек дождя знакомое лицо
Человек дождя
in Antwort Agnitum 28.05.03 14:56
Ах пошалеем себя... Могу расскасат свою картину происходяшего. Как насчет Арабских стран и например Греции куда многих шеншин вывесли и отобрав документы експлуатируют как Рабов в публичных домах? Или как насчет тех ше стран где люди полсуюца нашим почти бесвыходным полошением и фактически експлуатируют Русскоясычных людей? Я точно снаю что так и происходит са некоторыми исклучениями потомучто там шил. Не думаю что в Германии самое тяшолое полошение у нас. Мошно даше добица увашения среди них. А насчет помоши... если действително так комуто охота нам помоч то это просто. Пуст органисуют нормалную работу Посолств России в германии, Пуст сделают нормалную информационную басу обо всем что касаеца приеших (кстати спасибо этому сайту. Я деиствително немало подчерпнул информации оцуда). Сами немци болше делают для нас чем мы для себя сами. Органисуют курсы немецкого (это очен вашно), вобшемто делают немало чтобы мы влилис в шисн Германии практически как полноправные его члены. И ненадо думат что у приеших ис других стран в Греманию менше проблем. У меня ест немало коллег ис например Китая или Кореи или Америки или Брасилии. У них поверте практически теше проблемы чо и у нас с вами. Ослошняеца ситуация лиш отсутствием договоренностей мешду Россией и Германией о порядке и статусе приеших людей и о порядке расрешения какихто вопросов (например о приснании Дипломов). Хотя как я понял у Германии внитри самой германии ест такая пролема. Так что груги добрые. Помогат надо делом а дебаты тут расводит бесцелные... бесполесно. Еслиб это было с конкретной определенной целю для выяснения конкретных шагов о том что сделат русской стороне для улучшения ситуации для нас тут... хотя частично я ответил... всем удачи...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu