Deutsch

Преступная политика государств

25.02.07 21:18
Re: Преступная политика государств

Kolesnik гость
В ответ на:
Простите, а зачем власти нужно вместо личности получить растение?

Вот и я говорю; зачем власти нужно вместо личности получить растение на время отбывания наказания осужденным, а по выходу из режимного учреждения получить злобную рысь без флага и без родины? Зачем? На этот вопрос есть разумный ответ, но он в заржавевшей гайке, -хотели, чтобы волки были сыты и овцы целы, а получили; ржа ест железо, а ложь съела души.
В ответ на:
В целом же по теме, согласна с участником, насчет привычки у государственной власти "не называть вещи своими именами"...

А я не согласен, поскольку только власть, надо отдать должное, называет вещи своими именами относительно государственной уголовной политики, а журналисты настраивают народ на извращение извращ╦нного властью, то есть преступно ведут к раздвоению мышления. Или Вы хотите сказать, что журналисты не могут публично спросить у властных структур; почему официально не тюрьма? Почему официально называют Законом то, что не есть Закон? Или почему от Уголовного Закона осталась только книжка? Или почему истинные волки (зло), которые должны сидеть в тюрьмах голодными, находятся в учреждениях (не режимных) и от жиру бесятся? И т.д. и т.д., но не отвечать за них, а дать возможность ответить им. Так что это ещ╦ как посмотреть, кто более ответственен перед народом за извращение разума и закона.
В ответ на:
Ужасно, ужасно изматывает вс╦ это, уже наступает некий предел, когда ты про фому, тебе про ярему...

Потому что два противоположенных источника разума и оба признаны разумными. А так не бывает. В Мире один источник -Разум (Добро), а другой источник -безумие (зло) и соединить их не только немыслимо, но и в высшей степени преступно. Журналисты молчат, и я тому свидетель, а Президенты не хотят проявить волю, потому что не хотят, чтобы народ поднял голову.

Перейти на