русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Преступная политика государств

25.02.07 17:31
Re: Преступная политика государств

Kolesnik гость
in Antwort Mood 19.02.07 00:06
В ответ на:
Да потому что зона, или тюрьма (крытка)...

Во-первых, поскольку тема считаю серь╦зная, я предлагаю разговаривать на языке не всякой там шушеры, а на языке официальном, т.к. СЛОВО -это мысль, разум, закон. И если мы будем путать слова официальные с неофициальными, то, разумеется, будем менять смысл суждений, и мы никогда не вникнем в суть преступной политики порочных государств.
А во-вторых, назовите, пожалуйста, город или место (желательно ответственно), где существует тюрьма, надзиратели, заключ╦нные.
В ответ на:
Такие мелочи...

Интересно, -"режимные мероприятия(!!!), распорядок дня -единственные мелочи из вне, от Государства для упорядочения жизни ЗК". Нет слов. Действительно безобидная на первый взгляд мелочь. А что кроется за ней? Вы знаете, что за пренебрежение этого ничтожного, как Вы говорите, пустяка, следует бесконечное наказание независимо от срока полученного осужденным? (Грубо говоря, пожизненное лишение свободы за пренебрежение ничтожных обстоятельств, которые называются на официальном языке злостным неповиновением.) От этого пустяка меняется вся пенитенциарная система, то есть наказание становится не мерой оборонительной, а мерой наступательной (зло на зло), что в корне противоречит общественному сознанию, Жизни человеческой. Значит, если эта мелочь в источнике Жизни, то беспредел, как мы сегодня видим, есть закономерность, -мы издеваемся над преступником, а преступник издевается над нами и нашими детьми.
В ответ на:
Кстати, Вы никогда не видели какой "пионерский лагерь отдыха" в тех камерах крытки, где собираются более-менее нормальные люди?

Извините, но кого Вы называете более-менее нормальными людьми, я их называю, глядя из своего сущностного "Я", продажными тварями, то есть волки, облеч╦нные в собачьи шкуры.
В ответ на:
Так что виновата не МВД и не СИСТЕМА, а сами ЗК, что создают такие условия жизни, что самим тошно.

Хорошо. Вот публичное признание зам.полита одного из режимных учреждений, к которому я имел отношение:
Во время инструктажа воспитателей, регулярно проводимого, я вынужден говорить им о специальных методах унижения личности осужденного и о том, как гнуть его и ломать, если человеческое достоинство ещ╦ в н╦м теплится. Делаю это не по собственной воле, а тоже по инструктажу, получаемому раз в полгода на вышестоящих совещаниях. И гайка зав╦рнута так сильно и так давно проржавела, что отвернуть е╦ уже не просто, и не скоро ещ╦ отвернут.
Это и говорит, как делать более-менее "нормальных людей".
Собственно, это есть суть преступной политики государств.

Sprung zu