русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум 1991 в Украине. Государственность.

22.05.03 15:49
Re: Референдум 1991 в Украине. Государственность.

Foxxx завсегдатай
in Antwort DVS 21.05.03 18:30
Я вообще считаю, что всем государствам бывшего Союза следовало бы иметь один государственный язык √ русский. А свои языки как дополнение к индивидуальным элементам нашей общей древней культуры и истории. От этого бы только все выиграли, общаться друг с другом всем бывшим Союзом смогли бы, телевидение бы имели понятное для всех, радио, интернет, бизнес, экономика бы у всех заработала. Русский язык объединяет в себе традиции и сакральность всех народов нашей большой земли. Вся эта чудовищная по своей сути волна против русского языка на руку только тем, кто хочет ослабить наши государства, ослабить прежде всего экономически, информационно, а потом навязать им как можно более выгодные для себя условия. А антинародное правительство новоиспеченных государств думает только о своей выгоде, но никак не о будущем людей, которыми они управляют. Вероятно они уже попали в силовые клещи некоторых западных стран, а их правительству только и осталось что обогащаться и выполнять чужую волю, которая направлена на разрушение и ослабление своих и близлежащих стран.
Я неимоверно рад, что родился в России и не испытал никаких национальных притеснений, я до сих пор люблю свои места, они для меня святые, сакральные, и я благодарю бога, что их не испачкали своими грязными сапогами недобитые нацистские вурдалаки.

Sprung zu